标题: 我得踏踏实实坚持学习《初级美国英语教程》 [打印本页]

作者: Jack12    时间: 2012-2-26 18:13     标题: 我得踏踏实实坚持学习《初级美国英语教程》

我是昨天来《在线英语听力室》学习《初级美国英语教程》的新手。过去的一天里,在线听赖世雄教授讲课,感觉非常好!我得先好好感谢一下《听力室》为大家提供这样好的学习条件。
     赖教授深入浅出,认真细致的讲解,对我是一个非常好的教育,关键是我要珍惜这样好的老师和学习机会,认真踏实地坚持学习,决不能头脑一热学个几天,就打退堂鼓。英语学习确实没有捷径可走,只有持之以恒,坚持不懈地学习,才可能会取得进步和成功。努力吧!
作者: kobe    时间: 2012-2-26 21:30

加油吧!Jack!时不时要来论坛听力室练习一下哦!
作者: tingroom    时间: 2012-2-27 08:28

你说的真好,重在坚持。
赖教授的课程确实觉得很有意思,又能学到好多知识,我也非常喜欢的。
作者: Jack12    时间: 2012-2-27 20:09

谢谢kobe老师和管理员老师的鼓励和关心,我一定会认真坚持《初美教程》的学习。可能平时我在本听力室的在线学习,看起来时间会少一些,因为有时我可能在iPad上听课。昨天就发现我们听力室的《初美教程》的课文在iPad上听,会有点麻烦,只好改到《非常英语》上听初美课。如果平时在家上电脑,我就会来本听力室来学习。碰到问题也会向你们和网友们请教。再次谢谢!
作者: Jack12    时间: 2012-3-8 15:08

Hi, lmno228,陆求柑,natural2j, 您们好!您们发来的提示我都看到了,非常感谢您们对我这个新手学习的关心!我会努力地学习,因为我的英语基础太差,只有坚持学习才可能会有进步。有了听力室老师们和网友们帮助,我相信会不断地进步的。有不懂的地方会向您们请教。再次谢谢!
作者: 神    时间: 2012-3-9 19:00

嘿嘿,你是我的榜样啊
作者: Jack12    时间: 2012-3-10 10:19

Hi, 神:谢谢你的鼓励!事实上,我英语学习非常失败,自学了可能有二十年了,但仍然不会说、听不懂,而且还不知道英语学习该从何处下手,参加过几次培训班,搞得非常紧张,可是均以失败告终。后来回顾起来,和反复思考,决定我应当从《初级美国英语教程》第一课开始,听赖世雄教授讲课,一步步来反复地学习才行。不久前,来英语听力室学习。这里学习环境很好,我慢慢来、坚持反复地学习《初美》,使自己英语逐步地得到提高。顺便说一句,除在这里学《初美》外,我还在Englishtown里读初级班的《每日一课》,那也是免费课程,注册后,他们每天会用电子邮件把课程发到邮箱里,打开来就可以学习,有视频的,也非常好!可是,我被两个课程一“夹击”,又太紧张了!哎,学习么,只有努力了。并请你和网友们多多指教!
作者: tingroom    时间: 2012-3-16 17:01

听力室的课文在ipad上听会有什么问题咧?我看看能不能改进哦。
作者: tingroom    时间: 2012-3-16 17:02

听力室的课文在ipad上听会有什么问题咧?我看看能不能改进哦。
作者: tingroom    时间: 2012-3-16 17:03

回复 7# Jack12

合理安排好时间,你一定会成功的。
作者: watchskyandsea    时间: 2012-3-16 19:38

支持你哦!!一起加油吧!!!
作者: jay19979246    时间: 2012-3-18 10:52

路过~我来支持你~顶你一个
作者: yulihua1983    时间: 2012-3-21 15:03

向你学习
作者: sjh5202006    时间: 2012-3-24 16:28

我也去看看 兄弟。。
作者: Jack12    时间: 2012-4-8 09:45

谢谢大家的鼓励,我一定要好好学习,Live and learn. 大家共同努力吧,把英语学好。再次谢谢!
作者: Jack12    时间: 2012-4-27 16:59

时间过得真快,来英语听力论坛学习英语两个月了。在老师们和网友们的帮助和鼓励下,坚持得还不错(有点自我吹嘘的味道!),几乎每天都抽出时间来学习《初级美国英语教程(上)》。今天在听赖世雄教授讲Lesson 39课时讲到,坚持学习,还要动手记记来增强学习的效果(大意)。我在“默写练习”之前,一般都再听赖教授讲一、两次,再来练习朗读和“默写”(有时默写不出来,就“偷看”一下),确实对自己很有帮助!尽管,因为我的英语水平太差,加上记性不好,学过了可能忘了不少,但总在进步中。我想英语学习就要持之以恒,坚持下去。如果再过上两个月,我把《初级美国英语教程(上)》学了一遍,那就是我的近斯的“奋斗目标”!嘿,Jack, 得努力呵!
作者: leyla    时间: 2012-6-14 14:20

《初级美国英语教程》 sounds good

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2