标题: 下载本站听力文件的方法 [打印本页]

作者: aote    时间: 2006-10-20 18:08     标题: 下载本站听力文件的方法

首先我希望大家能明白,这样一个免费提供大家练听力的网站是很少的,而且又没太多的广告,页面也很干净.管理员人品也好.大家做人要知足的.不要再说这网站哪里哪里不好了,有本事你自己去开个网站看看啊!
我现在把下载的方法公布一下:首先我们论坛提供的是rm格式的文件,所以直接放mp3上是不行的,必须要转换格式.下载是完全可以的.
首先,随便打开哪个听力的那个界面,出现那个小realplayer的界面后,按鼠标右键--选在realplayer中播放--然后在自己本地会用realplayer下载我们网站的文件在线播放了--这时按realplayer的"文件"选项---然后打开"剪辑属性"--选"查看剪辑信息"
你自己看文件名这列----已经列出了我们网站这首听力的连接路径了.你只要复制上面的路径放到讯雷或flashget上直接下载过来就可以了!!!!!!!
最后我希望大家都能爱我们这个网站,因为我们的宗旨是免费给大家提供听力练习,提高每个人的听力.帮助你们掌握好英语.我们有要求过你们回报些什么吗!?
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-21 15:32

呵呵,我们马上就会提供下载.
作者: heming5168    时间: 2006-10-25 06:57     标题: 谢谢!tingroom

是啊,这么好的网站去哪儿找,大家也该知足了
作者: qiangwei    时间: 2006-10-25 08:02

谁说这个网站不好了?!
作者: qiangwei    时间: 2006-10-25 08:05

我这里根本不出来那个realplayer的图标,急死了。
作者: 懒汉    时间: 2006-11-6 22:20

可能这么说,这是我遇到的第一个最好的英语网站,斑主辛苦了
作者: enya19861217    时间: 2006-11-6 22:43     标题: 大家都有了提高才是让管理员最窝心的呀~

无意中的发现哦,真的好开心,有这么好的地方学英语,以后上网第一件事就是过来报到啦...大家一起努力哦~希望Tingroom越办越红火~Sample TextSample TextSample Text
作者: jdx1998    时间: 2006-11-6 22:59

是啊,这个网站真的是很好,而且资料非常齐,我们要好好的维护啊!
作者: feixiang0633    时间: 2006-11-8 09:24     标题: 真的很喜欢

谢谢你们的努力.现在工作了.才知道,英语真的很重要,我会加油练习,同时很感谢你们.
作者: qiangwei    时间: 2006-11-8 20:45

我把网站推荐给朋友,他高兴的要死,没人说我们的网站不好啊。真的很棒,希望大家好好利用也多做宣传。
作者: zhouruiqiong    时间: 2006-11-9 19:24

very goog!I think it's the best!
作者: ABC...    时间: 2006-11-12 00:12

呜呜。。。。下载不了?老是下载到网页
作者: magcanon    时间: 2006-11-14 00:19

今晚无意的搜索,让我找到这个网站.这是我目前为止个人认为找到最好的英语网站.
斑主们辛苦了.
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-14 16:02

感谢大家的支持。
作者: dmaassw    时间: 2006-11-15 16:44

先不管能不能下先,我都已经觉得这是个非常棒的网站了,首先,我认为我们太无知,因为有了你们才能让我们成长,光是一声"谢谢"是永远不够的,
请相信一句话"在帮助别人的同时,其实自己本身已快乐,不是吗?"
think yours^-^!!!
作者: frances    时间: 2006-11-17 17:21     标题: 朋友推荐给我的,真的很好!

真是一个很好的英语学习网站,版主辛苦了,我非常喜欢!
作者: jisainv    时间: 2006-11-21 16:21

呵呵,是呀,这个网站非常的好。
作者: buptsxp    时间: 2006-11-22 10:53

网站真好,版主更好。谢谢。
作者: telly    时间: 2006-12-5 16:44

我没发现 有人说这个网站不好呀,呵呵!
作者: hyx3814    时间: 2006-12-10 13:18

嗯!这个网站确实不错!!支持!!
作者: simonpapers    时间: 2006-12-11 08:12

come on !
it will be the best web in the world !
作者: yoyo530521    时间: 2006-12-11 15:35

可以在首页上部的资料下载中下载您喜欢的资料
作者: tygl    时间: 2006-12-12 12:56

说实话 我在网上找了3天
这个是我见到的最好的

最"干净"的

希望继续加油
作者: steelli0604    时间: 2006-12-12 14:25

这是我遇到的最好的英语网站,感谢.
作者: lucy521567    时间: 2006-12-12 17:11     标题: It's vervy good!

thank you vervy much.!!
作者: 123456789w    时间: 2006-12-18 09:29

斑主辛苦了

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2