标题: 无法收听 [打印本页]

作者: smileatme    时间: 2006-10-24 16:47     标题: 无法收听

请教斑竹
我无法收听。上面提示:“您是未知许可用户,请返回”。已经有很多朋友反映此问题,但一直没有得到解答。请斑竹帮忙解决一下。
谢谢
作者: applejuice12345    时间: 2006-10-24 16:55

别着急.刚才我去试了一下也是一样的.未经许可的用户!可能工作人员在进行网站调试什么的吧!我也不太清楚!应该很快会弄好的吧!
作者: deedee    时间: 2006-10-25 00:01     标题: 听 不 到

急呀,怎么一下子就不能用了呀。真的觉得这个网站很好,想好好学习英语呀。
作者: onionsh    时间: 2006-10-25 07:04     标题: 急呀

我也是呀,以前一直都能听的,今天忽然不能听了,急呀 !和上面的朋友出现的问题一样,99999999999
作者: 304760126    时间: 2006-10-25 08:47     标题: 急```一个好网站`````

我郁闷``刚有动力学习``没几天就遇见这网听不了```我那个气啊`都学了一半了```我还认为是我电脑中毒了还拿去还原``然后接着进``还是一样`来论坛看下才知道``是网站问题``希望早点恢复`HELP````````````````!!!
作者: sunnyit2006    时间: 2006-10-25 09:10     标题: 我也急

原帖由 applejuice12345 于 2006-10-24 16:55 发表
别着急.刚才我去试了一下也是一样的.未经许可的用户!可能工作人员在进行网站调试什么的吧!我也不太清楚!应该很快会弄好的吧!

我也是认为这个网站不错.请管理员赶快解决.期待中......
作者: 控球后卫    时间: 2006-10-25 09:33

我也遇到同样的问题了!请版主尽快给个答复!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2