标题: 交流经验 [打印本页]

作者: ppniao730    时间: 2006-3-31 17:40     标题: 交流经验

我是刚来的新手,希望以后各位能够多多关照,我们可以共同来探讨英语四六级的一些经验和学习的一些好的方法,我现在是大一的新生,快要进行四级 考试了,我真的很担心.虽然高考时英语考的不错,可现在我就把我所学的都交给老师了,我真是太对不起人了,我现在真的不知道我该怎么样尽可能快的提高我的英语水平,我的英语听力差劲的要命,所以希望通过论坛能使我能够在听力方面有所提高.
作者: why123_520    时间: 2006-4-2 18:36     标题: 加油`~

一起加油~我的英语也不怎么好了~~差不多也还老师咯``~一年都没有学英语了~~呵呵~~自学哦 `~~~come on`~try your best to do everything
作者: yanmin86    时间: 2006-4-29 21:35

我也是新手啊,英语超烂啊
作者: ilsa    时间: 2006-5-5 17:36

我的英语也不好,去年没摸过书本。我也想提高。
作者: 鱼尾巴    时间: 2006-5-5 21:18     标题: ``````````````````

no gain,no give
作者: favorite    时间: 2006-5-6 09:46

本来我很少到四、六级这儿来,一看“交流经验”,倒想看看。哪知你们是这样交流经验?!来比谁的英语烂了!
作者: 天ぁ剑    时间: 2006-5-15 02:18     标题: en

no  
   we need the confience    is't  it ?
           All  of  us   should  bileve your self~~~
作者: wgljz11    时间: 2006-5-23 09:43     标题: 一己之见

我是参加过四六级的人。在我看来要过四六级只要认真就好。我建议:如果你有很多时间,那么你多记单词,多做题,我想你肯定是没问题的,而且考的不会很差。但是如果你已经没时间了,就像现在,还有差不多一个月吧,你想顺利通过,那你就去买套历年真题吧,买你喜欢的版本的,题后面有解答最好还有单词解释的那种,象王长喜的,好像星火也有类似的。买到手后,当然不能让它睡大觉,因为没时间了,你应该把历年的真题好好做一遍有时间就多做几遍,因人而异,是精做不是泛泛的做。每天抽时间把真题上的作文读几遍,另外记住真题后附的单词(很少的),听听真题听力,好像这样就很好了,不出意外会顺利通过的,所谓意外当然是你没有认真去做了。如果你是大一的,没有参加过四六级考试,那么你应该拿出一两套题来,给自己定时间做一下。做到这些其实不容易,希望大家都顺利通过。
作者: Sandyhe    时间: 2006-5-23 21:57

楼上的朋友说的很有道理。
作者: simonpapers    时间: 2006-12-12 11:30     标题: 回复 #1 ppniao730 的帖子

confidence is the first step of your success !
i believe you are the greast ,you will make it !
come on !
作者: bluemoon88    时间: 2006-12-12 17:37

as long as you have the confidence that nothing could  stop you all the way,I am sure you will succeed.
come on!
作者: spyderco    时间: 2007-1-25 09:08

我感觉到大学后,基础已经打的差不多了.英语问题实际上就是词汇问题.多背单词才是 提高成绩的有效方法.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2