标题: 问大家一个问题``? [打印本页]

作者: benny    时间: 2006-10-25 08:43     标题: 问大家一个问题``?

请问英语好听还是美语好听啊````
     大家啊 ``我是广东人```但我现在.在美国```
      英语真的好难学啊 ```
     望大家多多指点```
作者: applejuice12345    时间: 2006-10-25 10:15

呵呵!其实说英式还是美式,完全在于自己的想法!不过你既然已经在美国了,美语的语言环境已经有了,可能学美语应该更适合你现在的情况吧!
作者: sueflying    时间: 2006-10-25 14:01

好听不好听,似乎不能这么说.我个人认为,标准美音和标准英音都听好听的.不过我觉得那种"贵族"的英音似乎难一点,呵呵.
楼主既然在美国还是学美音更方便.
作者: qiangwei    时间: 2006-10-25 15:09

都比“华式英语”好听吧,真羡慕啊,有一个学习语言的环境!
作者: joy5011    时间: 2006-10-26 00:51

我也是在美国的,我现在都在学英文了,真的好难啊,不一定在美国就好学英文了啊,因为我在中国人太多的地方了,一到家就是讲国语啊,
只能死记了
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-26 08:19

那你找外国人多的地方转悠转悠贝,没事逛下商场超市,跟服务员交流,他总不会不理你吧.
作者: poem    时间: 2006-10-26 10:18

i think that the american english is beter than british english.
作者: Fantasy    时间: 2006-10-26 11:51

我比较喜欢英式因为那是正式英语, 美式是很多种族的口音构成的.
作者: 新名龙马    时间: 2006-10-26 17:33

日式英语最恐怖……

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2