标题: 迷茫中 [打印本页]

作者: 神    时间: 2012-3-9 13:25     标题: 迷茫中

谔谔    我是高职院校的,嘿嘿    英语不算是太好,辅导员也经常叫我们学英语,老师教的很浅,只是简单地翻译一下,也没什么补充,语法也没学,四级还没过,辅导员也让我们准备过,也买了四级的卷子,做了3张了,感觉不算太好。不知道该咋办,
作者: 0x6o72o8a    时间: 2012-3-9 22:40     标题: 不错我来看看呢

不错啊我来看看那吧
作者: kobe    时间: 2012-3-9 22:44

四级英语 重点在于听力和阅读理解, 我认为如果你坚持每天在听力论坛听听力~这CET4的听力是没问题的
阅读 需要多加练习!买本习题有针对性的 做做吧!阅读也是要靠做题技巧的。
作者: tingroom    时间: 2012-3-10 14:54

在哪个部分失分比较多呢?
作者: kinsey    时间: 2012-3-11 12:48

我也是这样啊!
作者: 神    时间: 2012-3-11 15:41

回复 3# kobe

嗯   ,我现在也正在做四级卷子  ,    谢谢版主
作者: 神    时间: 2012-3-11 15:43

回复 4# tingroom

主要在选词填空失分较严重,阅读有点慢
作者: 神    时间: 2012-3-11 15:44

选词填空,有时只能对5个     没到及格分啊
作者: tingroom    时间: 2012-3-14 11:42

为了应试,这个部分如果分值不是太多,并且在考前没有可能提高。可以暂时不训练这个部分,抓紧时间训练阅读。平时做卷子就按照考试时间来给自己规定。尤其是阅读,这个部分分值很大的,抓紧时间训练速度。阅读听力作文。三个方面如果还不错,通过应该没有问题的。
作者: 神    时间: 2012-3-14 18:01

回复 10# tingroom
最近有点忙  也没怎么上论坛,   谢谢你啦。在阅读这些方面嘛我的速度有一点问题正确率80%左右。我很感谢,您的建议,我会这样做的。
作者: 陈秀玲    时间: 2012-3-16 13:31

回复 3# kobe

我赞成kobe的说法,而且四六级都一样,阅读理解和听力都相当的重要,如果这两者其中一个不是很理想的话就会有危险了
作者: 神    时间: 2012-3-16 15:06

回复 12# 陈秀玲
嗯  ,是的我现在也在tingroom 中听一些听力,希望有一点提高,我们这半年不能考四级,下半年考,还有半学期时间。可以有时间提高一下自己的听力吧   ,不过谢谢你的帮助啊
作者: 陈秀玲    时间: 2012-3-16 16:52

回复 13#

好好加油哦!精神上支持你!
给你透漏点信息,我们上个学期有同学买答案,对的百分率很高,而且都过了
作者: 陈秀玲    时间: 2012-3-16 16:53

回复 13#

不过这有点冒险,小心为宜
作者: 肾结石111    时间: 2012-3-16 22:06

还可以吧,支持一次
作者: 神    时间: 2012-3-19 16:16

嗯    嘿嘿    那 一定很贵,自己考考看吧   嘿嘿  ,谢谢啦
作者: nouns    时间: 2012-3-24 22:32

建议你增加词汇,没了
作者: wjno100    时间: 2012-4-9 12:50

尽力而为额
作者: Iridescent_Y    时间: 2012-4-10 13:22

不说别的,努力记单词
作者: houykdd    时间: 2012-4-11 21:04

不要灰心,坚持到底,即使最笨的方法,只要坚持用心做下去就会成功的
作者: yinbiaosucheng    时间: 2012-4-21 15:21

建议你学一些构词法常识,因为选词填空很多时候涉及到单词的词性,如果你了解了词性与后缀的关系,很容易就判断出单词的词性。另外学一学英语构词法你会发现,一个单词可以派生出很多单词,例如:
emancipate
emancipator
emancipatory
emancipative
emancipation
emancipationist
大家学英语常常很浮躁,对这些规则视而不见,宁可奋战于题海之中,也不愿意静下心来关注一下这些简单的规则,到头来事倍功半,效率无法提高。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2