标题: 过四级的一点小经验 [打印本页]

作者: qiangwei    时间: 2006-10-25 15:21     标题: 过四级的一点小经验

我的英语成绩还算不错的,考了两次却没有过,自己也不知道差哪了,好多同学也觉得奇怪,后来有人告诉我说看新概念第三册,我忘了当时学的时候是什么感觉了,不过再考真的就过了。这是我的一点小经验,不知道是不是对每个人都适合,希望对大家有帮助吧。另外还听同学们说过新概念的第四册对考六级有帮助,我没有考六级所以没有这方面的感受,大家可以试一下的,反正多看点书又没什么坏处是吧!

作者: yuhui    时间: 2006-10-25 21:04     标题: ???

这个对新题型也有帮助吗?
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-26 09:36

你英语能力提高了,考什么题型你会怕呢?
作者: yanghongdi    时间: 2006-10-28 16:45     标题: qing 请回答呦

新概念第三册 是哪个 出版社的啊 ???
作者: allan_123    时间: 2006-10-29 21:42     标题: 回答上面的问题

新概念是朗文出版公司的一套经典教材.分为四本:第一册是初中水平,第二册语法,第三册是提高(大学水平吧?我也不知道反正难)第四册还没有触及.
作者: qiangwei    时间: 2006-10-31 08:22

新题型不知道是什么样的,但是对应试英语应该是没有问题的。当然了,我现在的毛病就是出题我不怕,就怕开口说。干脆连不成句子,就算听懂了人家说的,张嘴也还是汉语!汗!!

作者: qiangwei    时间: 2006-10-31 08:25

新概念四我看了一点,长句更多了,想来新概念就是这样潜移默化的增强我们的英语能力吧!
作者: zhenghua0425    时间: 2008-4-24 09:19

只要多做真题就可以了啊,真题最重要啊
作者: DZ    时间: 2008-4-30 08:40     标题: 回复 6# 的帖子

嗯~~现在有锻炼的地方啦,去我们的口语陪练网吧,随时可以和想学好英语的同学交流
作者: 小原    时间: 2008-5-6 10:38

新概念英语绝对经典的教材。。大家一起努力啦。。呵。。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2