标题: 口语烂找工作处处吃瘪,比较烦~ [打印本页]

作者: 天天小    时间: 2012-3-17 18:33     标题: 口语烂找工作处处吃瘪,比较烦~

春节后就加入了找工作大军中,学的是贸易专业,学分啊什么的都不错,也跟着导师做过不少项目蛮有经验的。唯一的也是致命的缺陷就是我口语太差,而很多外贸公司都要求雇员英语流利。我已经三次被挡在面试的门外了!该怎么办啊~请大家帮忙出出主意啊

作者: 天涯1    时间: 2012-3-17 18:48

练习口语,主要是个语言环境的问题,
LZ试着找几个老外朋友练练啊。
作者: 青梅    时间: 2012-3-17 18:54

我知道一个在线培训叫易格英语的,确实不错,我申请过他们的免费体验课程,
打算过一阵子有时间去学学呢,楼主要不要一起啊?
作者: 天麽    时间: 2012-3-17 18:58

英语就是要多听,多讲,LZ专业课能学得那么好,
英语口语苦命练一番一定能成!
作者: 红后    时间: 2012-3-17 19:00

同意2L说法!我也试听过易格的课程,还报了个中级商务口语班呢。
真是物超所值啊!我今天刚刚升职哈哈!
作者: 青豆    时间: 2012-3-17 19:03

羡慕4L ing….现在社会,口语真的是太重要了。
作者: eileengao    时间: 2012-3-31 15:54

口语陪练网就不错呀,既有老师辅导,又可以跟其他学员相互联系。每天都有网络课程,还有内容丰富的免费网络课http://www.oralpractice.com/classroom_list.php,只要注册了就可以跟老师学习了 祝你好运
作者: yiyi1990    时间: 2012-4-2 18:00

看过,的确不错。谢谢楼主
作者: myspiiker10    时间: 2012-4-10 16:27

我觉得只要联系一下面试英语相关内容就可以了,你可以在百度搜索一下“面试英语测试”,我就在在其中一个网站测试了一下,还ok啦。 如果你身边有老外那就是多和人交流啊。语言是说出来的!
作者: 簿子酒    时间: 2012-4-17 11:25

keep on practising your spoken english~as we always say:No pain,No gain~
作者: 洛丽塔小小    时间: 2012-11-20 11:21

我之前也是口语很不好的,虽然现在找工作都是看学历第一,但是如果你要去个不错的外企,一口流利的英语是必须滴呀!!
推荐你个很好用的英语口语提高的电脑软件,不是打广告,但是真心很好用,是我老妈一个同事的女儿用的好再告诉我的,
安装到电脑上,可以实现人机对话,非常神奇,就是电脑上问一句,你用麦回一句,这样你就能克服不敢开口说英语的困难了!!
软件名字叫Lucy陪你说英语,你可以百度一下哈,这个软件满有名气的,在业内口碑也不错哈,我当初买的时候还断货了呢~~
作者: 洛丽塔小小    时间: 2012-11-20 11:28

其实我觉得在家学英语,对着电脑很方便呀,根本不用去神马培训班,一个老师对着好几十个学生,或者一个所谓的外教,你都不敢开口说,谈神马提高口语水平呢??我用Lucy陪你说英语这个软件,天天在家没事就和电脑练练说说,练好了我还经常去公园里的英语角或者大学里找老外说呢,胆子比以前大很多了,大家都说我口语提高了N多~!
作者: smilearky    时间: 2012-11-24 17:24

我也是,很多要求英语流利的好职位都不敢去尝试。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2