标题: 分数与下载的问题~ [打印本页]

作者: faint    时间: 2006-11-2 09:50     标题: 分数与下载的问题~

各大版主们你们好啊,请听偶说说这样一些话:   
   个人感觉积分与下载资格制度应该相应变化一下为妙,顶一贴有几分,但要下载一东西得100分或更多,,而提供一些资料的时候只能得大概二三十分,这样就容易助长人家只灌水赚分的情绪,就拿自己来说,提供了一篇听力原文,花了不少时间输入电脑再发上来,之后得了20分,感觉好象还不错,但回一贴就有好几分了,要获取20分只要回几贴就可以了,时间远比提供听力原文要少得多,而下载帖子提供的资料又得有一定的分数,由于分数限制不能下载,弄得好郁闷,又不太愿意乱灌水赚积分,所以嘛,,顶贴与发表好贴之间的得分率进行适当调节或许会比较好,再者就是下载的条件再进行改善一下,因为有不少喜欢学习的人看到有好东西而又不能下载,真的是令人不爽的,相信这论坛的宗旨也是想更多的朋友能在学习上有一个更好的提高,因而,请各位版主们能切身为我们广大网络朋友再着想一番,以把这个专业的网站做得更优秀。如此,朋友们才更加喜欢上这里共同交流,学习,也会有越来越多的朋友加入我们的学习队伍之中。愿论坛越办越好!:)
    终于说完,如有冒犯还请多见谅。-_-!
作者: aduo    时间: 2006-11-2 10:41

我觉得很有道理啊,我现在几乎就不下载,我不喜欢灌水,现在也经常灌(比如现在)
还有,弱弱地问一下提供听力原文就直接发帖子就行了吗
作者: applejuice12345    时间: 2006-11-2 14:16

呵呵!说得很好哦!不过下载的事情我还没怎么用过?怎么个下法?是下各位论坛朋友提供的资料,还是tingroom提供的FTP?
作者: aduo    时间: 2006-11-2 14:53

论坛朋友提供的资料我就下过一次,tingroom提供的FTP的资料我也就下过一次,就是按tingroom同志说的方法下的,下到是下下来了,但不知那资料是以什么样的文件格式存在的,反正在我电脑上由于没有安装打开这类文件的软件,显示不出来文件内容。
作者: applejuice12345    时间: 2006-11-2 15:13

我刚才去看了一下tingroom的“积分策略说明”,上面写着下载附件会加分的哦,加一分!论坛网友提供的资料应该是以附件的形式,如果下载的话,你反而会加分哦!不知道我理解得对不对哦!不过FTP的那个下载,我就不太清楚,如果下了会加分还是扣分什么的了
作者: aduo    时间: 2006-11-2 15:24

不会吧,上面没说加分啊,应该是减分吧,我记得有一次我就把附件打开看了一下就被扣了一分,谁知道到底怎么算的,管他呢,我现在觉得就现有的资料就已经够学一阵子的了,下多了也看不了。对了applejuice12345你好象好久没续编故事了,过去看看啊。
作者: faint    时间: 2006-11-3 12:31

thank you for all~
作者: ssjnb    时间: 2006-11-6 10:53

作者: applejuice12345    时间: 2006-11-8 06:51

原帖由 ssjnb 于 2006-11-6 10:53 AM 发表
看来只有灌水搞积分嘛?

其实多在论坛上为各位学友发一些好的新贴子,得得分更多哦!
作者: luoxuews    时间: 2007-4-7 13:49

http://blog.sina.com.cn/u/48d6b4860100077b
中国人学英语所犯的最大错误
看了,感觉对我们学习英语满不错的哦
作者: luoxuews    时间: 2007-4-7 13:54

如果积分不到,下载就容易失败嘛
作者: tingroom    时间: 2007-4-7 15:29

FTP下载是不扣积分的 如果下的是新概念flash需要要火狐播放器,其它的用realplayer就可以。文本搜集难度也不同,如果是自己打字打出来,那真是很辛苦哦,可以注明,我们会提供所给的积分。
作者: lilyhuang    时间: 2007-4-10 19:53

今天才发现这个好地方!我要好好学习外语!!!
作者: mucity    时间: 2007-6-8 11:42

干脆把规则消息置顶下 大家都容易看见这样就不会搞不清楚了吧
作者: mucity    时间: 2007-6-8 11:43

想赚点金币 楼主可不要鄙视我哦 呵呵
作者: DZ    时间: 2007-6-8 16:09

有待考虑,大家都很努力啊
作者: alandeliu    时间: 2007-6-9 04:53

我测试登陆不上去不知道是密码错误还是用户名错误都试 了N次了还是不行 那位斑斑能告诉我

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2