标题: irc文本(可以在mp3上看) [打印本页]

作者: songxiang789    时间: 2006-11-11 11:11     标题: irc文本(可以在mp3上看)

我要走遍美国的lrc文本

作者: yoyo530521    时间: 2006-11-11 17:10     标题: 找到了一个转换的软件

迷你歌词是一款自动搜索下载显示歌词的软件,它非常容易使用,只要安装到您的系统,然后连上Internet网络,在您听歌的时候就可以看到显示的歌词了。迷你歌词会自动去搜索、下载、显示歌词,给您带来方便的同时,为您节省了很多的时间和精力。而且它会自动将歌词下载到本地,这样下次您再听这首歌曲是,就不用再下载了,可以节省网络带宽和您的上网费用。迷你歌词支持多种播放器,包括winamp2、winamp3、winamp5、windows media player 9.0(10.0)、foobar2000、RealOne Player、QCD player(Quintessenial Player)、iTunes、Musicmatch Jukebox、MediaMonkey等多种播放器。
迷你歌词支持更换外观,您随时更换您喜欢的外观;
迷你歌词支持各种显示方式,能够满足您唱卡拉OK,边工作边听音乐边看歌词。

迷你歌词 - 4.5.2250
1、新增:支持歌词显示自动换行;
2、新增:支持JetAudio, KMPlayer, Yahoo! Music Engine, Media Jukebox, Bsplayer;
3、新增:增强了透明窗口设置,支持鼠标点击可“透过”窗口;
4、新增:Windows Media Player 11 的外观;
5、改进:歌词编辑器的编辑、保存等;
6、修正:ID3V2 Synchronized Lyrics 调整同步时间之后的问题;
7、修正:最小化之后可自动根据歌词调整窗口宽度;
我试用了下,比较好用。就把听力室的文本复制粘贴到上面,另存为irc格式就行
作者: smalltiger    时间: 2006-12-21 16:40

是不是真的?发现这里面的东西很难弄出来耶
作者: fijyucca    时间: 2006-12-23 13:01

哈哈,用心弄一下吧,楼主弄的这个软件很好用的啊,
作者: linliugy    时间: 2006-12-29 12:31

谢了老大.
作者: accountant    时间: 2007-1-2 15:44     标题: 已下载

我已经下载,可是打不开。
作者: moxue    时间: 2007-2-6 20:37

哈哈,谢谢
作者: woai830222    时间: 2007-3-5 16:00     标题: 不行啊老大

作者: 17104    时间: 2007-6-2 22:06

谢谢拉,~~~~~~我正好需要.
作者: jack871213    时间: 2007-6-21 11:06

这玩意我不会
作者: liangqiulian    时间: 2007-6-21 13:14

不会用哎
作者: hunter082814    时间: 2007-8-19 16:34

可以下载吗?
作者: yoyo530521    时间: 2007-8-25 16:39

什么可以下载吗?
作者: nns    时间: 2007-11-1 21:34

共同努力争取把英语学好

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2