标题: [错误投诉] 在线英语听力室错误报告 [打印本页]

作者: yoyo530521    时间: 2009-9-26 11:22     标题: 在线英语听力室错误报告

在线英语听力室由于英语听力资源丰富,使用简单方便,受到广大英语爱好者喜爱。访问人数不断增加,少部分网友反应听力文件链接速度慢,为了解决这一问题,我们与近期增加了语音文件的带宽。希望给大家的英语学习带来更大的帮助。

更新后可能少部分学习教程出现无法收听的问题,请大家帮助我们发现问题。如果无法收听,请在此跟帖,我们会尽快修复,谢谢大家。

作者: Raphael    时间: 2009-9-28 16:23

作者: yoyo530521    时间: 2009-9-30 17:22

谢谢支持,继续努力。
作者: kenvian    时间: 2009-10-7 11:36     标题: 新概念英语动画听不了?

你好,我很想听新概念英语动画视频教程,前两天听着都很好,可是第三天就听不了了,很郁闷,请问是什么问题啊?
作者: x-ace    时间: 2009-10-7 14:56

原帖由 kenvian 于 2009-10-7 11:36 AM 发表
你好,我很想听新概念英语动画视频教程,前两天听着都很好,可是第三天就听不了了,很郁闷,请问是什么问题啊?

问题已解决,
谢谢你的报错。

作者: xiangelxi    时间: 2009-11-11 22:52

新概念的动画又看不了啦,那些flash,我试过下载也下载不到,说是连接不到,学着学着就断了,我试过其他的一些也打不开了,希望尽快解决哈,还有请问能不能找到新东方bec的课程呢?非常感谢!
作者: x-ace    时间: 2009-11-12 08:33

非常感谢您的报错。
6# xiangelxi
作者: LCUK    时间: 2009-11-12 09:31

各位编辑,老师们;
  说实话,在线英语听力室是我最喜欢的英语学习网站,以前很认真的在听,但是今天打算听英语学习的时候却不知怎地都不能播放,听不了。什么原因呢?着急死了.....
  急于求解!
作者: x-ace    时间: 2009-11-12 10:26

首先感谢您对网站的支持,
多亏昨天LS两位发现的问题,
现在我们网站工作人员现在正全力解决。

8# LCUK
作者: xiangelxi    时间: 2009-11-13 05:17

应该的应该的,感谢你们的劳动!给我们这么好的资料
作者: x-ace    时间: 2009-11-13 08:34

呵呵,多谢支持,我们会更加努力滴 10# xiangelxi
作者: zhangpx    时间: 2009-12-10 17:15

管理员您好!很高兴来到这个网站,资料太丰富了!我来报告一个错误,外研社新标准小学四年级英语(一起)第七册的第一、二、三六课和第八册的第一到四课点击后转到了首页去了,收听不到。麻烦帮解决哈!谢谢了!
作者: zhangpx    时间: 2009-12-17 12:24

咦,还没有人看到我的贴吗?
作者: x-ace    时间: 2009-12-17 12:55

13# zhangpx
zhangpx,抱歉,这一段时间论坛事务比较忙,没有及时给你解决问题,你能不能把那个页面的链接发上来,这样方便我们的技术来及时的处理这个问题,另外http://www.tingroom.com上面有更多的听力材料,你可以暂时在那上面听。
作者: 匿名    时间: 2009-12-26 18:55

x-ace 版主辛苦了!http://www.tingroom.com/jiaocai/wysxbzxxsinj/list_2.html链接在这里第一、二、三六课打不开。因为孩子学校不象往年那样发磁带,所以找到这里来了。谢谢您!
作者: 匿名    时间: 2009-12-27 20:39

很好啊  谢谢!
作者: x-ace    时间: 2009-12-28 09:44

你好,问题我们已经处理完了,您可以使用了,谢谢您指出我们的不足,我们将再接再厉 15# Guest from 121.31.176.x
作者: sunlu0    时间: 2009-12-31 13:46

你好呀!首先祝大家明天元旦快乐!再来我有个报错...就是英语动画版块的FLASH都播放不到哦!麻烦请尽快处理呢!谢谢~
作者: sunlu0    时间: 2009-12-31 13:49

你好呀!首先祝大家明天元旦快乐!再来我有个报错...就是英语动画版块的FLASH都播放不到哦!麻烦请尽快处理呢!谢谢~
sunlu0 发表于 2009-12-31 01:46 PM

http://www.tingroom.com/flash/xingainianflash1/23736.html  这个是连接
作者: x-ace    时间: 2009-12-31 14:17

sunlu0,你好,网站的一个小bug,我们正在抓紧处理中,敬请关注。 19# sunlu0
作者: sunlu0    时间: 2009-12-31 14:29

真是太感谢了!!!
作者: sunlu0    时间: 2010-1-5 13:43

那个```英语动化板块的 FLASH又开不到了!!!快去休休~~谢谢!
作者: x-ace    时间: 2010-1-5 15:48

sunluo0,把网址发上来啊,呵呵,谢谢你指出我们工作的不足,我们会尽快改正。 22# sunlu0
作者: xiangelxi    时间: 2010-1-16 21:11

很喜欢这个网站 非常有用! 看到已经增加有德语栏目,真是兴奋!不知道有没有推出法语栏目的打算!期待法语栏目。。。
作者: 465135277    时间: 2010-1-19 19:10

感谢你们的劳动!给我们这么好的资料
作者: 465135277    时间: 2010-1-19 19:12

说实话,在线英语听力室是我最喜欢的英语学习网站,以前很认真的在听,但是今天打算听英语学习的时候却不知怎地都不能播放,听不了。:qq82
作者: 465135277    时间: 2010-1-19 19:15

新概念的动画又看不了啦,那些flash,我试过下载也下载不到,说是连接不到,学着学着就断了,我试过其他的一些也打不开了,希望尽快解决哈,还有请问能不能找到新东方bec的课程呢?非常感谢!
作者: Gemma    时间: 2010-1-22 14:17

http://www.tingroom.com/lesson/liyang365/4376.html
31 Did you have fun? 你玩的开心吗?
作者: yoyo530521    时间: 2010-1-22 18:31

24# xiangelxi

xiangelxi,你是学习法语的?
作者: yoyo530521    时间: 2010-1-22 18:32

27# 465135277

打不开了?是不是播放器坏掉了,我这能听没问题啊。
作者: yoyo530521    时间: 2010-1-22 18:33

28# Gemma

这句有错误?
作者: ceres    时间: 2010-1-23 07:37

No Fleshplayer with "Warning:  mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tingroom/play.php on line 13"
作者: halo    时间: 2010-1-23 12:56

hello,ceres,can you paste the address here so that we can handle the problem immediately. 32# ceres
作者: 465135277    时间: 2010-1-23 13:25

作者: 465135277    时间: 2010-1-23 13:27

作者: 465135277    时间: 2010-1-24 09:48

各位编辑,老师们;
  说实话,在线英语听力室是我最喜欢的英语学习网站,以前很认真的在听,但是今天打算听英语学习的时候却不知怎地都不能播放,听不了。什么原因呢?着急死了.....
  急于求解!
作者: yoyo530521    时间: 2010-1-24 11:23

您好,是不是flash播放器出现问题?
原来能听?
作者: halo    时间: 2010-1-25 09:56

465135277,I am glad to hear that our tingroom can help you learn english,but sorry about the flash,their may be something wrong,we will deal with it immediately and please try again later. 36# 465135277
作者: mamadi555    时间: 2010-1-29 10:38

我也是。听着听着就放不起来了。好不容易对英语有点兴趣了。唉。能给我修修不。
作者: 465135277    时间: 2010-1-31 09:52

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-1-31 10:29

各位编辑,老师们;
  急于求解!

作者: 465135277    时间: 2010-1-31 11:10

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: halo    时间: 2010-2-1 11:03

465135277,把不能观看的网址发上来,好吗?出现这个问题我们也很着急,我们会尽快解决的。 40# 465135277
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-1 11:03

24号您问的时候就给您答复了呀?
您是听的什么内容,听力教程还是动画呢?
能不能看到播放器?
作者: louiseyang    时间: 2010-2-1 15:46

您好!我是新手,我怎么下载了播放器还是不能听啊.是什么原因呢?请尽快帮忙解决.谢谢了
作者: tingroom    时间: 2010-2-2 08:23

是real player播放器吗? 45# louiseyang
作者: 465135277    时间: 2010-2-2 09:05

作者: 465135277    时间: 2010-2-2 09:25

作者: 465135277    时间: 2010-2-3 08:52

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:07

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:08

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:09

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:09

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:11

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:15

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:16

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:16

各位编辑,老师们;
  急于求解
作者: 465135277    时间: 2010-2-3 09:21

管理员您好!很高兴来到这个网站,资料太丰富了!我来报告一个错误,外研社新标准小学四年级英语(一起)第七册的第一、二、三六课和第八册的第一到四课点击后转到了首页去了,收听不到。麻烦帮解决哈!谢谢了!
作者: M123456789    时间: 2010-2-3 16:55

新概念英语第一册lesson 59 Is that all?  这个怎么听力和原文 不一样啊 、
作者: M123456789    时间: 2010-2-3 16:58

新概念英语第一册lesson 61 这个也是。。。
作者: M123456789    时间: 2010-2-3 17:50

新概念英语第一册Lesson 113  这个也 是
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-3 18:33

新概念的动画又看不了啦,那些flash,我试过下载也下载不到,说是连接不到,学着学着就断了,我试过其他的一些也打不开了,希望尽快解决哈,还有请问能不能找到新东方bec的课程呢?非常感谢! ...
465135277 发表于 2010-2-2 09:25 AM

是完全打不开,还是看了一半断掉呢?
您听的哪课,网址发给我看看。
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-3 18:36

管理员您好!很高兴来到这个网站,资料太丰富了!我来报告一个错误,外研社新标准小学四年级英语(一起)第七册的第一、二、三六课和第八册的第一到四课点击后转到了首页去了,收听不到。麻烦帮解决哈!谢谢了!:qq50 ...
465135277 发表于 2010-2-3 09:21 AM

我看了一下,没有发生您说的转到首页的情况啊。
http://www.tingroom.com/jiaocai/wysxbzxxsinj/84308.html

http://www.tingroom.com/jiaocai/wysxbzxxsinj/84310.html

http://www.tingroom.com/jiaocai/wysxbzxxsinj/84350.html

都是对的哦
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-3 18:41

新概念英语第一册lesson 59 Is that all?  这个怎么听力和原文 不一样啊 、
M123456789 发表于 2010-2-3 04:55 PM

http://www.tingroom.com/lesson/nce1/213.html

您说这个么,我听了一下,是一样啊。
有一个欢迎词,让后做了一个提问。就开始对正文了哦。
是不是自己买的书然后对着书听的听力呦!
作者: 465135277    时间: 2010-2-4 08:57

作者: tingroom    时间: 2010-2-4 09:29

新概念的动画又看不了啦,那些flash,我试过下载也下载不到,说是连接不到,学着学着就断了,我试过其他的一些也打不开了,希望尽快解决哈,还有请问能不能找到新东方bec的课程呢?非常感谢! ...
465135277 发表于 2010-2-4 08:57 AM

我们正在处理这个问题,请稍后再试
作者: M123456789    时间: 2010-2-4 13:33

谢谢
作者: 465135277    时间: 2010-2-5 08:55

各位编辑,老师们;
  急于求解!
作者: 465135277    时间: 2010-2-6 09:03

作者: 465135277    时间: 2010-2-6 10:03

应该的应该的,感谢你们的劳动!给我们这么好的资料
作者: 465135277    时间: 2010-2-6 10:05

听力室的资源确是很多。
真的挺不错。
还没发现有不能听得,继续收听中
作者: tingxl    时间: 2010-2-7 10:42

受听 不了
作者: 465135277    时间: 2010-2-8 09:20

作者: 465135277    时间: 2010-2-8 09:25

感谢你们的劳动!给我们这么好的资料
作者: hiroki    时间: 2010-2-8 12:17

大多数英文电台 需要realplayer插件   可不可以像CNN电台一样直接用windows media player啊

还有VOA标准英语年代比较早的   播放器载入不进去   请 帮忙看看  谢谢了
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-9 09:48

大多数英文电台 需要realplayer插件   可不可以像CNN电台一样直接用windows media player啊

还有VOA标准英语年代比较早的   播放器载入不进去   请 帮忙看看  谢谢了 ...
hiroki 发表于 2010-2-8 12:17 PM

比较早的还是rm格式,需要realplayer播放器哦,您试着安装一下。
作者: shimianmaifu    时间: 2010-2-9 10:23

动画可以观看,新东方BCE课程稍后将添加。
作者: jeffrey-lei    时间: 2010-2-17 15:57

CNN在线广播为什么没有声音呀?能否尽快修复?谢谢!
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-18 10:45

应该不是24小时广播的,我查看一下,非常感谢您。
作者: 465135277    时间: 2010-2-19 09:01

感谢你们的劳动!
作者: 拾楠    时间: 2010-2-25 20:24

感谢编辑们的辛苦劳动,请问有牛津译林8B的课文录音吗?
作者: yoyo530521    时间: 2010-2-26 08:20

非常感谢您的支持。
暂时没您说的内容。
您可以使用我们网站导航栏的听力搜索搜一下,有些关于牛津的背单词等内容。
作者: shuishan007    时间: 2010-3-1 20:06

1# yoyo530521 刘毅词汇10000的第二节听不了,请速度解决下
作者: 465135277    时间: 2010-3-14 09:33

作者: eew46a    时间: 2010-3-22 18:52

新东方赵丽词汇课堂第一课的音频不完整,第八课没有课件。
作者: yoyo530521    时间: 2010-3-22 18:59

83# shuishan007

好的,非常感谢,尽快修复的。
作者: yoyo530521    时间: 2010-3-22 19:01

465135277 发表于 2010-3-14 09:33 AM

新概念很多版本,很多册,您说的哪个呢?
能不能发下链接啊。
作者: yoyo530521    时间: 2010-3-22 19:20

85# eew46a

您好,已经增加文本。
作者: zhaoyujuan_24    时间: 2010-3-28 20:48

大学英语精读第六册 unit 1 录音于文章不符,录音是第五册的unit 10
作者: leeannss    时间: 2010-3-30 22:28

背诵为王第一册第十课中文最后少了两句
作者: yanting    时间: 2010-4-3 11:55

Warning: require(/home/tingroom/include/ip/getip.php) [function.require]: failed to open stream: Permission denied in /home/tingroom/play.php on line 73

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/tingroom/include/ip/getip.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/tingroom/play.php on line 73
作者: 1277046539    时间: 2010-4-9 19:44

很好,太棒了
作者: alice121    时间: 2010-4-12 21:36

各位编辑们:
    我今天听【CET12-24备战】之六级听力(一)的时候发现了其中的听力跟提供的题目以及其原文对不上……
作者: longfellow1985    时间: 2010-4-13 10:56

天天商务口语
板块里怎么都没有听力的链接了,只有文本
作者: fhz    时间: 2010-4-14 10:54

管理员:你好!你们提供的网站很好,我在听新概念英语flash,为何刚开始还能听,以后就听不到声音了呢?急需帮忙,谢谢!
作者: fhz    时间: 2010-4-14 11:18

管理员:你好!新概念的动画又看不了啦,那些flash,我试过下载也不可以,说是连接不到,救急,谢谢!
作者: shimianmaifu    时间: 2010-4-15 10:43

新概念flash动画可以播放,如有哪个不能播放,发下详细地址。
作者: yoyo530521    时间: 2010-4-15 11:14

94# longfellow1985

http://www.tingroom.com/lesson/ttswky/
您说的天天商务英语是不是这个,这个在资源技巧栏目,本身就是没有音频的哦。
作者: fhz    时间: 2010-4-20 14:40

管理员你好!新概念英语动画第二册56-1,听一会就没声音了,我听过的经常出现过类似的情况,请帮忙解决,谢谢!
作者: fhz    时间: 2010-4-20 16:40

版主:你好!新概念英语动画第二册56-3也听不到声音,谢谢!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2