标题: 过四级必读-----------怎么样过四级 [打印本页]

作者: liuhui085    时间: 2006-11-13 11:59     标题: 过四级必读-----------怎么样过四级

我们先不说让自己的英语如何如何进步,过四级是每一个本科生都必须要做好的一件事情,过四级不在于你打多高多高的分,而在于你是否能得到425分?
        作为过来的人,想给那些还奋战在四级词汇上同学们一点建议.
        对于四级,我觉得首要的还是阅读,就算你单词量很少,那也没有关系,一定要尊敬原文,所有的问题你都要在原文中找到它所在的位置,然后把原文那一段仔细的看一遍,如果有生词看不懂,那也没有关系,你总不会不知道not那些吧,看它那句话里面是否定什么还是肯定什么,然后去答案里找跟它上面的态度是一样的的答案,而且大部分的题的答案里头一定有你那个不认识的生词.对于那些问作者态度的题,你就只要把那几个表示态度的词一记就行了.
       然后就是听力了,一定要多听真题的听力,因为考试时的语速什么的都和以前的是一样的,听多了就习惯了,然后听到你能背能默写真题听力的原文.
       写作就是要看各种形式的范文,把每一种文章形式它的套话都记住,然后考试的时候看是哪一种作文形式,然后把套话往上套就OK了,在加上自己的一点点话哦
       单词我就是靠乱猜啊,因为你看多了就会有感觉,就算猜也会对很多啊,呵呵````
       完型填空其实考的就是高中的水平,所以相信你们也不会差啊
       如果是问答题那就更容易了,因为你只要在原文上找到问题,然后在那块你就可以找到答案了啊,把它往上一抄,你就会得到分数啦
      呵呵,我就是这样过的四级,而且我只做了8套真题,单词也没有记过哦,相信你们也一定能的

作者: liuhui085    时间: 2006-11-13 18:28

为什么没有人给我顶啊?
作者: kisshua    时间: 2006-12-28 14:36

哦是挖,你蛮厉害的啊,加我QQ向你请教一下,QQ360902066
作者: 潇湘    时间: 2007-3-16 16:09     标题: 新四级!!!!

晕死,现在是新四级!!
作者: 花透    时间: 2007-4-11 20:26

看了顶下
作者: woxiangfei1211    时间: 2007-6-14 13:23     标题: 过四级必读-----------怎么样过四级

给你顶下.........
作者: elop    时间: 2007-6-15 19:39

有道理~~
作者: elop    时间: 2007-6-15 19:40

顶下
作者: knowwrong    时间: 2007-8-11 12:09

try...

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2