标题: 来报到! [打印本页]

作者: qiangwei    时间: 2006-11-22 13:53     标题: 来报到!

大家好!尽管我的英语水平离专业四级还差好远好远,不过我还是勇敢(或者也可以说厚着脸皮、硬着头皮)地接下了这个版块版主的差事,我会尽全力为大家服务,并积极努力地提高自己,希望朋友们能支持我的工作,有不满意的地方可以直接告诉我,我会改正的!祝愿大家能找到适合自己学习的资料和方法,在英语学习方面不再有拦路虎。
作者: applejuice12345    时间: 2006-11-22 14:21

呵呵,欢迎,欢迎哈
作者: qiangwei    时间: 2006-11-22 15:09

心里还是不免有点发虚的,这不是到专业人士面前来说ABC来了吗?不过我会努力的哦。
作者: lideyan198    时间: 2007-6-5 16:52     标题: 回复 #1 qiangwei 的帖子

永远支持你!!
作者: qiangwei    时间: 2007-6-6 13:35

呵呵,真的是太感谢了。我一定看好这个版块!!
作者: 菟菟琳儿    时间: 2007-6-7 20:24     标题: 加油

其实专业四级并没有我们 想象的 那么 难,专八也是。
今年专八差了几分没过,是自己没有认真准备买了那么多资料书全是新的,都没作。
今年一定好好准备,明年一定要过。
大家也一起加油
作者: qiangwei    时间: 2007-6-8 11:04

原帖由 菟菟琳儿 于 2007-6-7 08:24 PM 发表
其实专业四级并没有我们 想象的 那么 难,专八也是。
今年专八差了几分没过,是自己没有认真准备买了那么多资料书全是新的,都没作。
今年一定好好准备,明年一定要过。
大家也一起加油

看来你还是个高手,那记得有时间一定多来我们版块啊,给我们一些建议,大家互相交流一下哈。
作者: DZ    时间: 2007-6-8 16:49

我也是啊,水平也不是很高,但人民需要就担负了"考研英语"的斑竹,心里也有点虚,大家互勉啊
作者: 幽幽草    时间: 2007-6-9 17:32

大家共同加油啊,把我们的网站整的更好!!
作者: qiangwei    时间: 2007-6-11 11:54

忽然觉得很有劲头呢,我是不是应该继续努力,然后接着考点什么呢,呵呵。
作者: olay    时间: 2007-6-20 09:12

支持支持!
我也是新來的,報到一個...
作者: qiangwei    时间: 2007-6-21 08:12

那要记得常来哦,这里的学习资料绝对够你用的,呵呵。
作者: coincidence    时间: 2007-7-7 19:00

支持吧~~~
作者: qiangwei    时间: 2007-7-10 10:10

欢迎,记得常来哦。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2