标题: 2012年04月26日 快乐一译 [打印本页]

作者: 陈秀玲    时间: 2012-4-26 11:39     标题: 2012年04月26日 快乐一译

If you understand the value of love and love you have given me I have to wait for the future.

try to translate this sentence into chinese,

reference:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: wongbringv    时间: 2012-4-26 11:54

如果你明白爱的价值以及爱你所付出的,那么我就等到永远。
作者: wongbringv    时间: 2012-4-26 11:55

这句好难啊 我都不会解剖句子 楼主指点下!
作者: Besty    时间: 2012-4-26 13:56

如果你能懂得爱的价值和我所付出的爱,那么我会永远等下去
作者: Anticipant    时间: 2012-4-26 21:25

如果你懂得爱的价值和我回一直等你赋予我的那份爱。
作者: Anticipant    时间: 2012-4-26 21:27

哎呀,错了
作者: 唐小三1    时间: 2012-4-26 21:46

如果你能明白爱的真谛和所爱你的人,那我愿意陪伴你一生。
作者: mapleleaf    时间: 2012-4-27 08:00

只要你明白、珍惜爱与被爱,我愿意等待你给我的未来。
作者: amazon496    时间: 2012-4-27 09:04

如果你懂得爱的价值和你给予我的爱,我就会一直等下去。
作者: amazon496    时间: 2012-4-27 09:04

这个有点难度呦
作者: leo123    时间: 2012-4-27 09:31

如果你能明白爱的真谛和所爱你的人,那我愿意陪伴你一生。
作者: 六月飞霜    时间: 2012-4-28 22:06

如果你懂得爱的价值和我给与你的爱,我将会一直等待下去
作者: rosewinding    时间: 2012-5-11 13:43

If you understand the value of love and love you have given me I have to wait for the future.

如果你知道爱的价值,知道我为了爱你而付出了什么,我将永远等待下去

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2