标题: 资料下载速度好慢啊!!! [打印本页]

作者: 天际之星    时间: 2006-11-28 08:41     标题: 资料下载速度好慢啊!!!

今天到tingroom的下载中心下载文件,发现速度慢的要命。
我是用cutePTF 5.0下载的,时间是早上,但下载速度只有34kb/s,
请问有什么别的方法可以快速下载吗?
作者: applejuice12345    时间: 2006-11-28 08:58

不好意思哦,没下过,不太清楚.知道的朋友说一声哦!
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-28 10:26

你用的第一种还是第二种,第二种的快一些。
作者: linliugy    时间: 2006-11-29 14:06     标题: 知足了,老大们.

我们的站长们已经努力了.我们已经十分感谢他们了,为我们提供了这么多的资料.
作者: 天际之星    时间: 2006-12-2 10:16

我用的是第二种。在这里能不能用迅雷呀
作者: yoyo530521    时间: 2006-12-2 15:27

我都是上传,没下载过,不过我记得有个朋友在论坛上说是可以。
作者: tomato    时间: 2006-12-2 15:59

是好慢,真的好慢呦!下一个资料至少2-3小时,而且影响网速,走不动了,所以只好放弃了,但还是要感谢本网站的每一位工作人员,给我们这些英语学习者提供了这么好的一个空间!谢谢!
作者: jadedu    时间: 2007-3-23 11:49     标题: Support

多多支持他们工作。真的很不错。。。。。。。。

简直就是::::为人民服務,比共产党都巴实。呵呵!和谐Ting room
作者: xiaoxiang828    时间: 2007-3-25 12:39

强烈建议你用迅雷
作者: youyang970    时间: 2007-7-26 00:44     标题: 人要懂得知足

人家给我们提供这样好的资源,已经很难得了,不要再埋怨什么了,我现在也在下载中,慢是慢点,但是耐心还是很重要的
作者: yoyo530521    时间: 2007-7-26 16:49

他说的是原来的方法哦 原来的就是慢 我们才做调整的,新方法可以用flashget,肯定快些。
我们给的都是大文件的打包下载,大家也知道音频文件不和word什么的,一个都特别大,别说里面一个压缩包里面有好多。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2