标题: 新人报到 [打印本页]

作者: kayee    时间: 2012-5-5 14:51     标题: 新人报到

大家好,我是刚刚注册到这里来的,来跟大家报到了。希望在这里能跟各位共同提高英语水平,互相交流。谢谢!
作者: wujin    时间: 2012-5-5 15:39

Freshman, ask for help
作者: kobe    时间: 2012-5-6 00:21

很高兴认识你!~ 你的头像好像是 咕噜咕噜魔法阵 那个小女孩 歌丽吧 hey!
作者: tingroom    时间: 2012-5-6 07:17

welcome!
作者: kayee    时间: 2012-5-7 11:56

回复 3# kobe

我也不清楚吖,就觉得很可爱。。    很高兴认识你
作者: kayee    时间: 2012-5-7 11:57

回复 4# tingroom
作者: kobe    时间: 2012-5-7 12:39

作者: kobe    时间: 2012-5-7 12:40

yeah,that's cute!
作者: drisco8971    时间: 2012-5-9 22:20     标题: 谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,支持一下

谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,支持一下
作者: vnship    时间: 2012-5-10 11:09

so lovely girl....I like your photo   and welcome
作者: hxccsoft2d    时间: 2012-5-11 09:15     标题: 2

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: wengler    时间: 2012-5-14 11:36

我叫wengler,希望和大家一起学习英语和德语。
作者: kayee    时间: 2012-5-14 11:49

回复 9# drisco8971

谢谢。。。
作者: kayee    时间: 2012-5-14 11:50

回复 10# vnship

thanks.... ....nice to meet you!
作者: kayee    时间: 2012-5-14 11:51

回复 11# hxccsoft2d

你这从哪抄过来的?? 。。。。。。。不过,也谢谢你!。。。。
作者: kayee    时间: 2012-5-14 11:55

回复 12# wengler

wengler,你好
              希望我们能一起学习英语。德语嘛,你要努力学了,我是想学韩语。。。。
作者: wengler    时间: 2012-5-14 13:02

回复 16# kayee

学了德语之后,我的英语彻底毁了,但是现在工作又要开始用英语,没有办法~~~~~~~~~
作者: 风铃火山    时间: 2012-5-15 09:49

你这叫我怎么说。不说了,顶一个

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2