标题: 对于学习英语,大家有什么好的建议吗? [打印本页]

作者: kayee    时间: 2012-5-9 12:03     标题: 对于学习英语,大家有什么好的建议吗?

学习英语的方法有很多,但是不是每一种都适合自己,像我这样,一边工作一边学习,能用到学习的时间很不定时,有时时间还不够用,听力与口语并重,在公司学习单词,在家练习口语,这应该是最妥的了,大家说呢?可以提出建议。        我想请教下大家,不是在校大学生,想要考英语证书,应该考哪种对工作最有用呢?
作者: 陈秀玲    时间: 2012-5-9 13:38

个人觉得口语比较重要吧,考高级BEC还是很有用的
作者: kobe    时间: 2012-5-9 14:07

我觉得嘛 学习的时间是挤出来的~~
就像你可能在等车去上班的时候,可以拿出单词本或者手机看看单词,或者听听英语之类的 广播 录音等等

第2:我认为出来社会的话,应该是BEC 比较有用吧~(个人觉得)
作者: kayee    时间: 2012-5-9 20:48

回复 2# 陈秀玲

嗯嗯,謝謝你的建議,沒有你的建議,我差點就報公共英語了
作者: kayee    时间: 2012-5-9 20:49

回复 3# kobe
            非常感謝你們的建議。。。
作者: tingroom    时间: 2012-5-10 18:00

确实是BEC
不过看你要找什么样的工作了,口语证,翻译证之类的含金量也很高啊。
作者: kayee    时间: 2012-5-11 09:26

回复 6# tingroom

这个我考虑过了,难度有点大,我想要测试下自己的能力再考虑考
作者: zhangxtpm    时间: 2012-5-24 18:21

看看看看
作者: kayee    时间: 2012-5-27 11:48

回复 8# zhangxtpm
作者: lesslist    时间: 2012-6-11 15:07     标题: ........

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2