标题: 怎样才能快速提高我的英语成绩啊! [打印本页]

作者: 305933575    时间: 2012-5-11 22:56     标题: 怎样才能快速提高我的英语成绩啊!

我是名高四(复习班)学生,马上就要高考了,非常希望把英语提上去
我在初中时荒废了3年学业,到高中后因为英语没底子、不会学,因此放弃了英语
高考时英语只考了61分。
后来到了复习班努力学英语,却不见效果,又没了毅力,没坚持下去。但是,最后几次考试,我偏科的缺陷明显暴漏出来,
平常英语只考70多分80分,而别人都是120分,弄得我很郁闷。
各位哥哥姐姐们,给出出主意,怎样才能在这20多天里最大限度的提升英语,能上100分就很满意了
作者: tingroom    时间: 2012-5-12 16:42

20天好难啊,你早一点过来就好了,英语还是需要功底的。
时间不多了,你作文和听力平时能拿几分?
作文如果平时拿分低,这时候看看范文,会有提高的。听力题做的时候是有技巧的,你平时是怎么听的?
然后查一些关于解题技巧的文章。
包括不会的时候怎么蒙,嘿嘿。
作者: kiss2818    时间: 2012-5-13 14:26

我是大一学生,以前英语也非常差,也没兴趣,成绩提不上来,然后上网咨询,问老师,找了很多软件,找了一款软件叫完美视听学习软件,挺好用的,什么版本都有,这款软件是我比较了好几个软件后觉得最好的,慢慢的我英语至少能及格了,我感觉有很大的突破,推荐你去看看试试。
作者: 苹果公主    时间: 2012-5-26 22:59

顶一下~!

作者: 毛非    时间: 2012-5-31 10:06

不错,支持下!
作者: jkm204    时间: 2012-8-25 21:27

听力靠练,作文实在不行靠背的。真的,句型挺管用的,我们老师说了,只要你几个句子用的漂亮,就可以分数高一点。。。阅读,完型靠理解和单词量。我始终觉得单词最关键。
作者: kobe    时间: 2012-8-25 22:39

千万不能放弃!你会看到胜利的曙光
作者: maple游街    时间: 2012-8-31 16:06

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2