标题: 我认为,应该这样学习英语. [打印本页]

作者: linliugy    时间: 2006-12-6 12:46     标题: 我认为,应该这样学习英语.

到这里来的都是想找点经验的朋友们,我这里的经验纯是个人经验.有不同意见的也请多指教.
    我觉得我们现行的教育方式有太多的不足,特别是对外语的教育方法,太不合适了,同意的顶一下.
    但是学生没有想通的就是为什么老是与分数过不去?因为入学问题.......可怜啊,如果你能抽出一年时间不去看分数试一下,我这个方法,也许你会有很大的进步,不知不觉中你已经根本不在意分数了,而且也许因为你太久不在意你,分数他自己又跑过来找你了也不一定啊.

好了讲这么半天,怎么学啊?

找几篇你感兴趣的,有信心学习下去的课文MP3(现在MP3也不值钱了,买一个花不了多少钱),每天有空就听记住听之前别看书),最好一篇文章在四分钟左右,一天听一篇(十遍左右吧,看你的水平而定),然后利用第二天的早自习再边听边写,最后写不出来的再看一下文本内容.然后再听两遍)边听边大声的跟讲.如果完全可以跟讲了,就换下一篇.周而复始.绝对有效.

学得好了别忘了顶我一下.
作者: ghxx    时间: 2006-12-19 21:15

ding
作者: yaoshuo    时间: 2006-12-25 11:06     标题: en

作者: wpq123456    时间: 2006-12-25 14:23     标题: 有道理

有道理
作者: 肥妹有情天    时间: 2007-1-28 21:16

好主意。
作者: rita然    时间: 2007-2-20 15:02

我会试试,谢了
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-4-29 19:09

顶啊
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-4-29 19:19

顶啊
作者: jishitongku    时间: 2007-5-6 21:33

You are wrong !
I'm a highschool student ,my Engllish is very bad ,to me all of songs I don't hear ! Way ?
I thik you konw .
Reading is the best !
作者: zwq420    时间: 2007-9-2 10:34

贵在坚持,呵呵
作者: leaf0717    时间: 2007-9-17 19:14

努力学习好英语.........
作者: DZ    时间: 2007-9-18 16:45

每个人都要找到适合自己的方法那才是最好的方法哟
作者: colinma    时间: 2007-9-19 14:22     标题: 回复 #1 linliugy 的帖子

关键是要坚持
作者: bfdx1021    时间: 2007-11-6 11:26

顶....................................
作者: 考中了    时间: 2007-12-5 22:54

I think your words that were very good!
作者: hbzxh99    时间: 2007-12-11 13:14

Rome wasn't built in one day

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2