标题: 我是新手,我来报道 [打印本页]

作者: tingroom    时间: 2009-12-24 15:59     标题: 我是新手,我来报道

声明:为了杜绝不法分子恶意发广告贴,维护论坛秩序,我们规定:新注册会员受积分限制将不得在“新手报到”外所有版块发帖,因此新注册会员必须在此版块发帖介绍自己,从而获取积分来提升自身级别,进而获得访问其他版块的权利。
                                                                                  2009年12月24日
作者: buladuo    时间: 2009-12-24 16:21

你们好,我是buladuo,很高兴来到这里。
作者: 俏皮雪人    时间: 2009-12-24 23:11

大家好,我是俏皮雪人,很荣幸能和大家在同一个网站一起学习英语,加油~
作者: yoyo530521    时间: 2009-12-27 18:33

俏皮雪人,欢迎你啊。
作者: kingone123123    时间: 2009-12-28 09:29

我是新手,来报道的!!!
作者: chenli4010    时间: 2009-12-28 12:54

新手来签到
作者: xln1120    时间: 2009-12-28 18:39

欢迎新童鞋
作者: yaoyichen94    时间: 2009-12-28 21:16

我是新手,我来报道!
作者: sunlu0    时间: 2009-12-31 13:38

大家好~我是新人咯!来报道的,顺带问问...那个英语动画版块里的FLASH都播放不料哦!!! 本来是想去报错的,但是发不到贴也回复不到!希望在这里看到我回复的版主和管理,麻烦处理下咯···谢谢!
作者: feir750    时间: 2009-12-31 15:35

Hi,
我在現在的崗位上,越來越感受到英文不好的壓力,所以現重新學習,
有幸找到本網站,希望能通過網站的資料學習,獲得一些進步,
Feir
作者: hellokitty    时间: 2010-1-2 08:20

欢迎yaoyicheng94,希望我们可以成为朋友,互相学习,互相提高,不知道你的口语怎么样啊? 8# yaoyichen94
作者: hellokitty    时间: 2010-1-2 08:22

suolo0,前几天有人问过,他们好像正在处理,我也正在期待中……希望会早点处理好 9# sunlu0
作者: hellokitty    时间: 2010-1-2 08:25

feir750,我也是工作以后才发现学习英语的重要性,现在基本上每天都坚持来学习一段时间,现在有点提高,呵呵,我相信,只要你坚持学习,也一定会有所提高的。 10# feir750
作者: zeroecho    时间: 2010-1-4 13:02

我是新手,来报道咯!!
作者: hellokitty    时间: 2010-1-4 13:23

欢迎啊,美女,很有气质哦。 14# zeroecho
作者: peopoo    时间: 2010-1-4 13:48

新会员越来越多啦,心里很高兴,呵呵。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2