标题: 欢迎大家给与【每日英语美文】建议和帮助!!! [打印本页]

作者: 心魔作祟    时间: 2012-6-28 23:24     标题: 欢迎大家给与【每日英语美文】建议和帮助!!!

大家好我是【每日英语美文】的新任版主,我很荣幸能从上一任【每日英语美文】版主手中接过这个版块。也感谢大家的支持。【每日英语美文】是个很很好的阅读平台,我们曾一起见证它的复兴和辉煌,当然也要感谢上一任版主的辛苦劳动和Readers的鼎力支持,我向广大的Readers向上一任版主致敬。

不过历史始终不能代表未来,我想通过我和大家的努力让【每日英语美文】这一板块更加完美。所以希望大家给我提出更多的宝贵意见,宝贵的想法,还有更多的支持!版主“心魔作祟”在这里先谢谢大家喽!
为了调动广大Readers的积极性,凡有优秀意见者均可以得到一份小小的奖励,希望大家积极参与本次活动。谢谢大家!!!
作者: kobe    时间: 2012-6-29 19:32

我觉得嘛,美文内容要吸引就好了 内容不必太长(),但是内容精美就好。
作者: leyla    时间: 2012-6-29 20:14

呵呵 ,好帖子 顶一下。kobe说的挺好的呀,内容不必很长,有哲理有意义就最好不过了。要吸引眼球就行。嘻嘻
作者: 心魔作祟    时间: 2012-6-29 22:17

回复 2# kobe

恩 ,是的 kobe,你说的对,如果太长,会削减读者的兴趣。我正在考虑缩短文章,或者是节选其中一段。谢谢 kobe~
作者: 心魔作祟    时间: 2012-6-29 22:20

回复 3# leyla

Roger that ! understood

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2