标题: 你知道“加油”的英语是什么吗? [打印本页]

作者: leyla    时间: 2012-6-30 11:46     标题: 你知道“加油”的英语是什么吗?

互相加油是西方文化很重要的一部分,和老外聊天的时候会觉得他们总是很有干劲、很能鼓动互相的斗志。但是互相加油的英语是什么呢?快点学起来吧!

最come on的一个莫过于Come on了,或者更随意的写法C’mon,都是朋友、亲人之间表达“加油!”、“快点”的词组。

如果朋友的精神不振的时候,你可以说Cheer up my friend!(高兴起来,我的朋友!)这也是一种表达鼓励的说法。很多美国人喜欢在邮件的结尾写上:
Cheers,
Marie
作为非正式的结尾,很是鼓舞人心。

洋酒品牌Johnny Walker的slogan“Keep walking, Johnny walker”也是一种很好的鼓励。Keep walking,或者Keep moving,都是鼓励对方加油,面向前方的意思。

最后来一个高级的,叫做“upwards and onwards”,这也是用在邮件最后的表达。例如,
Upwards and onwards,
Sally
“upwards and onwards”是表达对对方学业、事业的祝愿,希望对方能拥有充沛的经理,不断探索。

大家是不是也学到许多老外表达“加油”的英语单词呢?

作者: Caesar.    时间: 2012-6-30 12:24

呵呵,原来你在玩这这么牛了呀!!!
作者: leyla    时间: 2012-6-30 12:33

回复 2# Caesar.

是啊 推荐你来不错吧
作者: 雨落风残    时间: 2012-6-30 12:37

还有Keep going,陈奕迅在一期我爱记歌词中提过这个说法,也是加油的意思。
作者: leyla    时间: 2012-6-30 12:40

回复 4# 雨落风残

That's right,thank you very much .
作者: kobe    时间: 2012-6-30 15:29

come on!!!!
作者: tailuo    时间: 2012-7-2 13:59

Cheer up
作者: stockman    时间: 2012-7-2 21:38

Keep walking, I like it.
作者: applejulie    时间: 2012-7-10 19:58

keep going!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2