标题: 每日一译» 2012-7-22 [打印本页]

作者: 心魔作祟    时间: 2012-7-21 23:42     标题: 每日一译» 2012-7-22

Everyone's got a Prince Charming. Mine just took a wrong turning got lost and is too stubborn to ask for directions.

英文→中文!TRANSLATE
Can you ?

翻译:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 杨飞飞儿    时间: 2012-7-22 19:29

每个人都拥有一位白马王子。我的只是在一念之间迷失了方向并且太固执了而不能找到正确的方向。
作者: 心魔作祟    时间: 2012-7-22 20:26

Good translation!
100 points.
作者: AllenHL    时间: 2012-7-25 09:18

Everyone's got a Prince Charming. Mine just took a wrong turning gotlost and is too stubborn to ask for directions.
每个人都有一个白马王子。我的仅仅因为固执己见和迷失方向而失去了。
作者: AllenHL    时间: 2012-7-25 09:19

我错的太离谱了。
作者: amazon496    时间: 2012-7-26 09:58

每个人都有一位白马王子。我只是在转身间迷失了,太顽固以至于找不到方向。
作者: 心魔作祟    时间: 2012-7-26 21:27

回复 5# AllenHL

没关系的!我还是第一次看见你翻译的不是那么的精准,第一次!!加油~!
作者: 心魔作祟    时间: 2012-7-26 21:29

回复 6# amazon496

我刚刚也仔细的看了句子,确实很容易让人的翻译出现错误。很好,加油哦!!
朋友!
作者: 新学者    时间: 2012-8-3 20:00

这个确实不会

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2