标题: 1月27日笑口常开:Can I get a raise in my wages? [打印本页]

作者: snowmen    时间: 2010-1-27 14:16     标题: 1月27日笑口常开:Can I get a raise in my wages?

try to translate the joke into Chinese and you will find it is more interesting.aha?

"Mr. Black, I have just been married, therefore can I get a raise in my wages?"
"I am sorry, but I can't help you. For accidents which happen to our workers outside the factory, we are not responsible."  

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 天空之枫    时间: 2010-1-27 15:04

“布莱克先生,我刚成为已婚足,所以我能否加薪呢?”
“我感到非常遗憾,我帮不了你。对于我们员工发生在工厂外面的事情,我们没有责任负责。”
??
作者: shouren1987    时间: 2010-1-27 17:38

“布莱克先生,我刚刚结婚,因此可以给我加薪吗?”
“抱歉,但是我帮不了你。因为对于员工在厂外所做的事,我们是不负责的。”
作者: 让昨天随风    时间: 2010-1-27 21:25

mr,black,我刚刚结婚,因此可以给我加点工资吗?
非常抱歉,我帮不了你,因为对于我们员工发生在工厂外的事情,我们不负责任。
作者: 天天田田    时间: 2010-1-27 22:56

布莱克先生,我刚刚结婚,能给涨点工资么?
非常抱歉,我帮不了你。这个“事故”是发生在工作时间以外地,我们不予负责
作者: kylezhou2010    时间: 2010-1-28 09:13

Dear all, you are genius! good job,everybody.
作者: liling2233    时间: 2010-1-28 11:57

“布莱克先生,我刚新婚,所以我能否加薪呢?”
“我感到非常遗憾,我帮不了你。对于我们员工发生在工厂外面的事情,我们没有责任负责。”
??
作者: sha    时间: 2010-1-29 16:19

“black先生 ,我刚结婚 ,因此能给我加工资吗?”
“对不起,我不能帮助你,对于我们的员工在工厂以外发生的事情我们不负责任。”
作者: kkdashe    时间: 2010-1-30 21:59

布莱克先生,我刚结婚了因此我能否得到加薪
我很抱歉对于员工在工厂外做的事我们不负任何责任
作者: 陶浩菊    时间: 2010-3-23 14:06

资格类考试:公务员、司法、执业医师、教师资格证、报关员、护士、药师
财经类考试:注会(CPA)、会计职称、税务师、统计师/审计资格、经济师、证券资格
外语类考试:英语四六级、雅思、托福、职称英语、商务英语BEC、公共英语PETS、托业
学历计算机类考试:同等学历、成人高考、自考、工程硕士GCT、MBA、考研、计算机等级
建筑工程类考试:建造师、造价师、监理师、规划师、建筑师、安全师、结构师
韩语类考试:报关报检、货运代理、国际物流、商务单证、通关韩语、船舶代理、港口工程
国际内审师、会计师、GCT、ACCA、导游资格、专科、本科、研究生、日语、电大 等...
以-及-各-学-历-文-凭-证-件-办-理.各-考-试-项-目 考-前 考-中 答-案联系QQ674949952  电话13552383517网站www.xyydkw.cn

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2