标题: 请问本站上的资料可以下到MP4里面吗? [打印本页]

作者: lester58    时间: 2007-1-2 12:02     标题: 请问本站上的资料可以下到MP4里面吗?

我很喜欢本站的资料,我想下到MP4里面可以随时随地学习英语,不知道可不可以下啊??????????
作者: yoyo530521    时间: 2007-1-2 16:17

可以在首页上部的资料下载中下载您喜欢的资料
作者: fijyucca    时间: 2007-1-4 17:46

现在大多数MP4都是支持MP3跟WMA格式的音频,如果你下载的是这些格式的音频就能够放到MP4里面听,如果是RM格式的音频就要用RM转MP3之类的工具转换一下格式
附上格式转换工具
作者: xiaoxiang828    时间: 2007-1-5 21:38

原帖由 fijyucca 于 2007-1-4 05:46 PM 发表
现在大多数MP4都是支持MP3跟WMA格式的音频,如果你下载的是这些格式的音频就能够放到MP4里面听,如果是RM格式的音频就要用RM转MP3之类的工具转换一下格式
附上格式转换工具

辛苦了
作者: yoyo530521    时间: 2007-6-19 11:18

作者: anything    时间: 2007-8-23 11:41     标题: 帮帮我...

很喜欢新概念的讲座,已经下下来了,
想把它放到MP4里带到学校里听
可惜我MP4不支持FLASH。
请问怎样才可以转换成AVI格式的呀?
作者: shglory    时间: 2007-9-16 16:40

原帖由 fijyucca 于 2007-1-4 05:46 PM 发表
附上格式转换工具

你真是个大好人,,愿上帝保佑你中500万,,,
作者: 心飘    时间: 2007-10-5 15:31

挺实用的,谢谢,
作者: gehui0920    时间: 2007-10-15 18:11

真是太好了,可以把自己喜欢听得下载到mp3里听了。就为这事,我愁了好几天,嘿嘿,现在好了,真是谢谢啦!!
作者: gehui0920    时间: 2007-10-15 19:47

我刚才用那个转换软件来着,可是转换两三个后就有点不太好使了,程序就会出现问题,有的是一开始就不能转换,有的是转换到一半就不能就进行了,不知道这是什麽原因呢?
作者: 碎光    时间: 2007-10-25 17:43

我有一个转换软件,挺好用的.要的话,发邮件给我[email protected]
我会尽快把软件发给你~~
作者: ling-fly    时间: 2007-10-25 18:42

能发给我么?另外,可以教我怎么用么?我给你发邮件了
作者: bobbytt    时间: 2007-10-28 11:44

当然可以了
作者: linfeier    时间: 2007-10-30 21:51

是啊,RM的格式MP3都没法听,真郁闷
作者: 幽幽草    时间: 2007-11-2 08:56

大家要多发言,继续保持..
作者: worker96    时间: 2008-1-25 10:37

我很需要,谢谢!已经给你发邮件了。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2