标题: 有好的英语发音纠正软件吗 [打印本页]

作者: Jackson_Qin    时间: 2012-9-24 17:25     标题: 有好的英语发音纠正软件吗

本人英语发音比较差,希望可以改进,求推荐英语发音软件:
可以录入自己的发音和标准发音对比。 Thanks
作者: kobe    时间: 2012-9-24 18:57

对比 之前好像用过...一个学习软件附带的  不过我觉得识别的并不太好...
作者: leyla    时间: 2012-9-24 21:46

有的 ,在这里http://v.youku.com/v_show/id_XMjAzNjcyNDM2.html
作者: Jackson_Qin    时间: 2012-9-24 21:51

回复 3# leyla

非常感谢,这个视频讲解的非常好。我指的是软件。不知道你手头有没有?
作者: Jackson_Qin    时间: 2012-9-24 21:52

回复 2# kobe

我昨天去参观了韦博英语,发现他们用这种软件,但是不知道什么名字。我在网上也找了很久,也没有合适的。
作者: leyla    时间: 2012-9-24 21:53

软件不知道啊 我觉得自己把自己声音录下来对照也可以的 加油 呵呵
作者: Jackson_Qin    时间: 2012-9-24 22:01

回复 6# leyla

thanks
作者: tingroom    时间: 2012-9-25 14:58

你是要录音还是要比对?
比对的很难有很准确的吧
如果只是要录音,用电脑自带的就ok呀。
作者: Jackson_Qin    时间: 2012-9-25 16:11

回复 8# tingroom

先将自己的录入,后和标准发音对比,找出自己发音的不足之处,加以纠正,改进
作者: tingroom    时间: 2012-9-26 17:34

我不太清楚你说的比对是自己比对,还是让机器去鉴定。我见过机器评价的。它只能评价语调,你按照一样的语调念别的机器识别不了的。
作者: Jackson_Qin    时间: 2012-10-8 16:19

回复 10# tingroom

我指的是机器评价,发现自己发音不正确的地方,后纠正。thanks

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2