标题: 2012.11.2 每日当三省吾身,每日三译之二 [打印本页]

作者: 白天羽    时间: 2012-11-2 10:41     标题: 2012.11.2 每日当三省吾身,每日三译之二

I'm so young that everything sad or happy seems very impressive to me. A gentle touch could be a big deal.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: longyuan    时间: 2012-11-2 11:31

不以物喜,不以已忧
作者: libetaboy    时间: 2012-11-2 11:42

我是如此的年幼,任何的伤心或快乐都对我影响巨大。。一次轻轻的触碰可以惊天动地。。
作者: xiaopengyou    时间: 2012-11-2 14:58

我太年轻以至于一切的喜和忧都使我印象深刻。一点轻微的触动也成为大事情。
作者: yli5    时间: 2012-11-2 15:02

我太年轻了,我很容易被一些高兴或悲伤的情绪所感染。
作者: yli5    时间: 2012-11-2 15:03

a gentle touch could be a big deal 轻轻一碰就惊天动地
作者: lolomo    时间: 2012-11-2 15:59

因为太过年轻已至于所有的欢喜悲伤对我来说都具有极大影响,只要轻轻触碰便可惊天动地。
作者: Besty    时间: 2012-11-4 12:45

我太年轻了,以致每一次的喜怒哀乐都会让我印象深刻,一次轻轻的触碰都可震撼我。
作者: 浮香若薇    时间: 2012-11-10 16:21

I'm so young that everything sad or happy seems very impressive to me. A gentle touch could be a big deal.
我太年轻以至于任何悲伤的后者快乐的事情都可以令我感动。一个温和的触摸也可以是一件大事。
作者: smilearky    时间: 2012-11-24 19:28

我是太年轻以至于每一件难过或快乐的事都深深触动我。一个微小的触动都是一件大事。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2