标题: 5种“谢谢你”的表达方法 [打印本页]

作者: 单词达人    时间: 2012-11-12 11:45     标题: 5种“谢谢你”的表达方法

一句简单的“谢谢你”,你会用英语怎么说呢?觉得词汇不够用?这里有一些好的表述方法来表达你的感谢。

“Thanks for having my back”谢谢你救了我。

当别人把你从困境中拉出来并支持你,你可以这样说。

“Thank you. I couldn’t have done it without you”谢谢你。没有你,我无法完成。

当你在一个朋友的帮助下完成了一项很辛苦的工作,你应该表达出你的感激之情。

“I owe you!”我欠你的。

当你困在窘境里的时候,如果一个朋友不顾对他自己的不利而竭尽全力地帮助你,唯一感谢他的方法就是向他承诺下次他遇到同样的困难的时候你也会帮助他。

“Thanks for being such a dear”谢谢你亲爱的。

当你这一周过得很糟糕时,但得到了别人的理解,你应该让他们知道你注意到了他们的帮助。

“Thanks so much for your help. Dinner’s on me tonight.”非常感谢你的帮助。今晚我请你吃饭。

通常来说请客吃饭都是表感激的!

你会如何表达你的感激和感谢之情呢?
作者: tang24    时间: 2012-11-12 13:37

I owe you
作者: 薇生物    时间: 2012-11-12 22:23

“I owe you!
作者: leyla    时间: 2012-11-15 16:46

thank you for being such a dear
作者: Q先生    时间: 2012-11-16 13:17

Dinner’s on me tonight

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2