标题: 我的怎么就没有发音功能啊,晕 [打印本页]

作者: 什么啊    时间: 2010-3-24 15:36     标题: 我的怎么就没有发音功能啊,晕

听力室推出在线背单词系统,欢迎试用,欢迎提出建议。[url=tag-%25E5%2590%25AC%25E5%258A%259B.html]听力[/url], [url=tag-%25E5%25BB%25BA%25E8%25AE%25AE.html]建议[/url], [url=tag-%25E6%25AC%25A2%25E8%25BF%258E.html]欢迎[/url], [url=tag-%25E5%258D%2595%25E8%25AF%258D.html]单词[/url], [url=tag-%25E7%25B3%25BB%25E7%25BB%259F.html]系统[/url]

大家快来试用吧,您的宝贵建议将使我们的工作更加完善。

背单词 在线背单词在线英语听力室为广大英语爱好者提供在线背单词系统,可以让你更快记住单词,包括的词汇涵盖:《2003年MBA联考大纲》、小学英语、初中英语、高中英语、大学英语、研究生英语、出国考试、成人英语、英语辅助、公共英语等等。
        具有的功能包括:
        隐藏所有单词
        记住(标记已经记住的单词)
        隐藏音标
        隐藏所有解释
        隐藏记住的单词
        真人发音
        复习已记住单词

使用方法:
         1、访问网站:http://word.tingroom.com/
         2、登陆
         3、网页左侧选择单词目录,例如:选择小学英语
         4、网页右侧选择课本,例如:选择《牛津英语》(一年级第一学期)
         5、开始背单词,可以按首字母选择首字母相同的单词集合开始背诵,例如:选择b开头单词。
         6、开始复习单词,可以按首字母选择首字母相同的单词集合开始复习,例如:选择b开头单词
         7、如果已记住单词,点击记住了前面的方框,单词会被自动添加到已记住单词集合中。
         8、鼠标停留在小喇叭上可以听取真人发音。
         9、可以隐藏音标、隐藏所有解释、隐藏记住的单词

别人的都有,我怎么就没法听呢,谁能帮帮我
作者: angie15    时间: 2010-5-30 11:06

后面单词没有发音功能啊?
作者: angie15    时间: 2010-6-1 21:04

已经可以了,谢谢!
作者: 火虎ing    时间: 2010-8-17 09:07

3# angie15 请问你是怎么解决没有发音功能的?
作者: zhulisa    时间: 2010-8-19 08:38

我的也发音出错,请angie15将解决方法告诉我们。谢谢!
作者: Lydia--    时间: 2010-8-26 11:51

从第二课开始就没有发音啊 怎么办
作者: 粉红缪斯    时间: 2010-9-1 13:25

我的也是 无法发音
重启,换电脑都没用
作者: fengzhixuansong    时间: 2010-9-3 20:51

我的也没有发音功能,第一课就是~
作者: 687210    时间: 2010-9-5 14:59

鼠标停留在小喇叭上没有听取真人发音啊。怎么办?????????????????
作者: a63140734wxj    时间: 2010-10-13 22:09

咋弄的,我的以前还好好的.现在不发音了- -!
作者: yhx1994    时间: 2010-10-21 12:09

我的也是,原来有发音,现在没有了
作者: 李雪娇    时间: 2010-11-5 17:33

怎么没有音呢?今天突然没了,怎么办?
作者: 763847656123    时间: 2010-11-11 12:49

作者: luyichen1024    时间: 2010-11-23 23:11

我的也是,第一课有发音,然后后面的就没声音了,这是为什么呢?
作者: zhangyi89103    时间: 2010-12-22 09:18

我昨天在另一台机上试是有声音的,今天怎么就没有声音了?放在小喇叭上没有声音。有人会解决吗???
作者: 332846195    时间: 2011-1-31 17:52

为什么有一些单词没有发音功能?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2