标题: 初一英语:第1单元同步验收练习题(听力部分) [打印本页]

作者: onlyone    时间: 2006-1-12 23:52     标题: 初一英语:第1单元同步验收练习题(听力部分)

从今天起我开始给大家上传些初一英语的相关资料,希望对大家有所帮助,也希望大家喜欢多宝贵意见哟……
首先在做之前提几点,
1希望有听力的朋友能仔细听,然后做完下面的习题
2在做完一遍之后,能尽可能得再多听几遍
3在每次习题结束后我才会给大家提供答案,希望大家能认真对待

现在就开始吧

初一英语:第1单元同步验收练习题(听力部分)
听力部分(共20分)
I. 听字母, 给所听到的字母标上相应的序号。(5分)
[attach]8[/attach]
II. 听录音, 写出你所听到的每组字母中间所缺字母的大写形式。(5分)
[attach]9[/attach]
III. 听句子, 选出相应的答语。(5分)
1. A. I'm a teacher.
    B. My name is Jim Green.
    C. I'm not Polly.
2. A. How are you?
    B. Good morning.
    C. I'm fine, thank you.
3. A. Thank you.
    B. Hello.
    C. And you?
4. A. I'm Li Lei.
     B. It's “G”.
     C. I'm fine, too.
5. A. Nice to meet you, too.
    B. Fine, thank you.
    C. Good morning.
IV. 听录音,选择与所听内容相符的图片,并补全对话。(5分)
[attach]10[/attach]

下期是笔试部分,别错过了

作者: hnsdzyl    时间: 2006-1-13 08:27     标题: 什么意思?

听力没有上来啊?把声音放上来
作者: 枫丹白露    时间: 2006-1-21 12:57

我觉得初一的教材有点太幼稚了
作者: eat4f    时间: 2006-1-21 14:23

支持楼主,既是初级当然不能太难啦。
作者: xueyenewyear    时间: 2006-1-31 03:46     标题: 顶!支持!

作者: mimi103    时间: 2006-4-23 15:14     标题: 我也想听

我也想听,从头来起
作者: linbingchen    时间: 2007-7-4 09:58

good good study day day up
作者: yunzq    时间: 2011-10-2 09:56

怎么没声音啊
作者: tinalee840429    时间: 2011-10-20 10:53

没声音呢

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2