标题: 怎样提高英语 [打印本页]

作者: ilsa    时间: 2006-4-27 08:49     标题: 怎样提高英语

怎样提高我的英语听说读写的能力 虽然我现在是在学英语 但我不知从哪方面入手 我很迷茫 请多多请教
作者: onlyone    时间: 2006-4-27 09:21

你可以在线听,边听边写,写不出来的多听几遍。
作者: mimi103    时间: 2006-5-7 18:24     标题: that is good idea

that is good idea .but it is very difficult
作者: 黄瓜皮蛋汤    时间: 2006-5-8 07:57     标题: 个人意见`仅供参考。^_^''

我把英语分为听 、读(说)、看、写。这四项,听-----你可以每天早上听40分钟听力,根据你的水平而定,选择难易。也可以象斑竹说的那样。读------你每天应拿出时间练习口语,这也就是 为说打基础。看-----多看英语词汇和可以增加词汇的书都可以。写-----每天拿出时间联系写作如应用文等等。
这 是我个人的看法,仅供参考``呵呵```
作者: ilsa    时间: 2006-5-18 11:14

thks.
作者: Sophie    时间: 2006-6-2 17:29

原帖由 黄瓜皮蛋汤 于 2006-5-8 07:57 AM 发表
我把英语分为听 、读(说)、看、写。这四项,听-----你可以每天早上听40分钟听力,根据你的水平而定,选择难易。也可以象斑竹说的那样。读------你每天应拿出时间练习口语,这也就是 为说打基础。看-----多看英语 ...

哇,感觉这个方法不错,我会试试。。。呵呵
作者: liufeiyu99    时间: 2006-6-3 20:28

我觉得最好的办法就是-----勤奋! 我一直在找学英语的捷径,可是从来没有过啊!但是我同学就是勤奋英语就变的很好拉!坚持不懈就会成功!各位加油!
作者: CelocZuo    时间: 2006-6-6 19:52

there is no royal road for studying english
作者: water    时间: 2006-6-7 22:24     标题: It's very impotant to me from the discussion above!

Thank you

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2