标题: i want to meet some new friends for my learning [打印本页]

作者: anlakusa    时间: 2013-8-23 19:43     标题: i want to meet some new friends for my learning

My english is very poor,基本是哑巴英语。而且四级都没过。上了社会6,7年,完全扔了。我现在每天记50个单词,争取英语停留在高中水平的我在明年2月以后能过公共英语三级。希望认识和我一样的朋友,只要是坚持能学的,互相鼓励。
作者: kobe    时间: 2013-8-23 19:51

坚持就能成功,你要是能坚持每天50单词 一个月就能记1500!10个月15000了,这样下去不出一两年 你就能出类拔萃了!坚持!
很高兴认识你!有问题可以多和我交流
作者: 簿子酒    时间: 2013-8-23 20:33

welcome to join us
作者: anlakusa    时间: 2013-8-25 11:35

回复 2# kobe

hello,你好!~哈哈。嘻嘻。我现在在做2项内容,第一,单词。我记公共英语三级的。总共5000多个。就是http://bbs.tingroom.com/post.php?action=reply&;fid=3&tid=588285&reppost=1016006&extra=&page=1
的。
第二,从新概念英语FLASH上第一课开始学起。回忆高中的内容。因为我忘掉的东西太多了。这个复习很快。很快就能完成。然后开始从公共英语的笔记,单词用法辨析,真题真题答案解析。就从这个上面入手。
第三,我虽然常年不学习英语了,但是我有个习惯一直间断的坚持到了13年。从09年开始。
那就是没事就去听一下国际音标。为了纠正初中就开始的哑巴英语和中式英语口音。
因为我上学那会儿比较早了。03年-06年的大学,高中初中更在这以前,那个时候的孩子们,老师们都很少有发音标准的!这是我一个遗憾。
这三项内容是我的目标,也是我的学习习惯和方法。很高兴认识你,希望也和你交流下,你的学习方法是什么!
作者: anlakusa    时间: 2013-8-25 11:36

回复 3# 簿子酒

谢谢版主!我会努力的~!在学习这段时间我就不来灌水了。隔几天隔几天我会来发表自己的心得体会的!~
作者: kobe    时间: 2013-8-25 13:07

回复 4# anlakusa

你的目标很清晰,我相信你是可以的!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2