标题: 很希望能有人组织我们一同学习呀?? [打印本页]

作者: mylove    时间: 2007-1-16 12:00     标题: 很希望能有人组织我们一同学习呀??

我也是新来的,看到这么好的网站资源,很幸运呀,但是总感到有点美中不足,我们大家如果能在线联系并且一起学习,彼此之间有个了解,把它当做我们的"英语之家",那就好了!!!
作者: shirley6986    时间: 2007-1-17 12:15

我今天刚注册,希望能与你一起学习与进步!
作者: fang001    时间: 2007-1-20 09:22     标题: 一起努力

欢迎加我QQ;332471580.我也刚学。一起努力啊。
作者: yoyo530521    时间: 2007-1-20 15:14

英语群 33957885
作者: Helenjing    时间: 2007-5-3 09:44

我学英语也断断续续学了好久了,可是感觉总是不能学以至用,过一段时间就会忘记了.我觉得也希望有人组织我们成立一个英语学习团体,那样应该效果比较好吧.
作者: helen-1314    时间: 2007-5-11 17:09

我和楼主的想法一样,学是断数续续学了,可是没有效果,也没有用到,很希望大家在一起共同学习,多多交流一下,不过我的英语基础不好,还请多多指教啊.我的MSN:[email protected]
作者: helen-1314    时间: 2007-5-11 17:10

作者: wangzi    时间: 2007-5-12 13:57

我也要参加。
作者: wangzi    时间: 2007-5-12 13:57

我也要参加。
作者: yoyo530521    时间: 2007-5-12 17:36

welcome
作者: Ruby316    时间: 2007-5-17 15:23     标题: 从本网站上能下载听力资料到MP3上听吗?急!

各位好友,有谁在本网站上下载过听力资料到MP3上的呀?
不知道为什么我下载到MP3上的听力资料不能听!希望各位好友能帮我支支招,怎么下载才能用MP3听?多谢各位了!!!
作者: yoyo530521    时间: 2007-5-18 09:09

你要看下下来的资料是什么格式的,如果是rm格式的就不能用mp3播放,如果是mp3的就可以
如果需要mp3资料,注意我们一个置顶的帖子,FTP下载里面提供的资料大部分都是mp3格式的。
作者: brandylee    时间: 2007-5-29 10:54

组件QQ群?

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2