标题: 新手如何学习英语 [打印本页]

作者: 564915138    时间: 2010-5-21 13:57     标题: 新手如何学习英语

我一点基础也没有!要上班,不能成天上网,应该怎么学习英语,从那里开始,
作者: 564915138    时间: 2010-5-21 14:26

问题是我应该在这个网站从那里开始入手,先下载什么开始学习
作者: tingroom    时间: 2010-5-22 09:07

先从每日栏目开始吧。 3# 564915138
作者: onlyangle    时间: 2010-5-22 11:25

当然是先学单词,连单词都不懂哪里会懂句子以及文章呢。先背会单词并学习它们的用法,初期的时候每天坚持听单词听力,学单词的时候要注意多练习,用单词、词组造句。等到单词学会后,要开始研究句子中的语法,每天早上坚持听一些简单的情景对话,平时看一些比较简短的,生词较少的文章。之后还是要坚持听听力,这个时候听力就不受限制了,你可以慢慢听一些比较难的,语速快的,读文章也可以选择长篇的,难度高的。这个过程总是需要一些时间的。你可以在早上上班前,起床后洗漱吃饭的时候进行听力练习。在上班的公交车上背几个英语单词等等,不怕没时间,怕的是不坚持。
作者: 564915138    时间: 2010-5-22 13:03

谢谢大家的指点,我连音标都不认识!更不认识单词了!请问你们是先学会音标,还是直接背单词,
作者: tingroom    时间: 2010-5-24 10:27

谢谢大家的指点,我连音标都不认识!更不认识单词了!请问你们是先学会音标,还是直接背单词,
564915138 发表于 2010-5-22 01:03 PM
先学一下音标吧,很容易的。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2