标题: 专八怎么学 [打印本页]

作者: 尹洪敏    时间: 2006-5-9 09:03     标题: 专八怎么学

我想问问大家  专八怎么学啊 我很想考 但有不知如何下手  对自己很没信心啊  大家帮帮我 吧
作者: onlyone    时间: 2006-5-12 09:08

学英语没窍门,就是多听多读,多说,多译
听力实在不行可以多看原声电影,尽量不看字幕。
每天坚持听BBC,VOA坚持久了,自然有效。
总之,外语学习是靠平时一点一滴的积累。

作者: jonathanwei    时间: 2006-7-2 14:19

根据自己的特点去总结!
作者: yinlingling    时间: 2006-7-6 16:36

其实专八没有你想象的男,只要基本功好容易过的。题目难度不大,就是题量多,平时多注意听力的提高,这在专八中很重要,听力的比分很大的,最好锻炼别听别记录的习惯。而且还有写作能力,平时没事多写写文章,这样对你有好处. 还有就是积累一些对西方国家的一些概况知识,这些也会考的哦:)
作者: yinlingling    时间: 2006-7-19 10:15

不好意思,字打错了,是养成边听边记录的习惯。
作者: annieyang1102    时间: 2006-8-16 11:07

同意楼上N位的说法。
作者: applejuice12345    时间: 2006-8-19 13:45

语言就是要多说,多写,多读,多听,而且要坚持!坚持很重要!
作者: zhangfengjia    时间: 2006-8-23 08:57     标题: Learn from all of you

Learn from all of you. You are absolutely right, you must keep going every day and not give up when having some difficulties.
作者: yoyo530521    时间: 2006-8-23 15:24

练速度
作者: shimaolin    时间: 2007-1-26 17:17

呵呵~~~我也谢谢各位的宝贵意见~~今年的专八又将来临了呀`~~~~嗯嗯`~
作者: qiangwei    时间: 2007-1-27 12:43

不到老是等考试的时间到了才想起来着急啊,要是有考的打算就要早点开始学习,还是坚持,加油朋友们。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2