标题: 怎样学好 英语,我的基础太差 [打印本页]

作者: mh520520    时间: 2010-7-12 23:42     标题: 怎样学好 英语,我的基础太差

有谁知道怎样能学好英语呢,我很喜欢英语,但是我的基础太差了,我好郁闷啊!单词总是看了又忘,口语也你不好。
作者: gongzhengfly    时间: 2010-7-15 21:24

最近发现不少类似于楼主的帖子  你可以找找过去的回复 我就回答过好几次 希望能对你有用
作者: shua    时间: 2010-7-22 21:07

最好有一个英语练习的氛围
作者: youxiaxiaolala    时间: 2010-7-22 21:25

我也一样,根据自己的弱项,多练习是最根本的!
作者: zhang2714585    时间: 2010-7-25 11:06

我和你一样,只有多下功夫,大家地起努力吧,study english very hard
作者: zr_zh    时间: 2010-7-25 11:21

good study,day day up!
作者: 凉茶    时间: 2010-7-25 13:06

1# mh520520

基础差 就从单词记起走啊```到哪里都不迟,再背几篇课文,慢慢积累就行了````

嘿嘿 单词就是死记嘛```我从来不信什么记单词的方法,多记几遍自然就熟了```首先就不要有畏难情绪。

兴趣是最好的老师,这点很重要。首先你喜欢英语这是很最好的。像我就是很不喜欢英语,每次就是被迫记忆。但单词也很在很多遍反复记忆中有很大积累了。

再就是我以前记单词就是吃完饭了记,我听说这样大声读英语可以促进消化,所以我就秉承着记不住也可以帮助消化。所以没给自己施加好大的压力,单词恰恰也很容记住!

反正你就记住英语起步阶段就是死记硬背,至少我死都这样认为,嘿嘿

希望你能有所提高``` 加油哦!
作者: Y-Z    时间: 2010-7-25 18:08

我也是英语超差 ,不过我发现多练习 多用英语  接触多了单词就越积越多
作者: sky1    时间: 2010-7-25 22:27

学习了!
作者: Judymiumiu    时间: 2010-7-30 18:45

不要着急 不要灰心  喜欢英语你就一定会学好英语的
作者: savorn    时间: 2010-7-30 23:00

一起加油吧。呵呵、、
作者: freefly    时间: 2010-7-31 10:51

也在为这个问题困惑啊
作者: wyzw    时间: 2010-7-31 16:46

I think study English has't shortcut , we should read,write,listen and speak more
作者: 天野宁宁    时间: 2010-7-31 22:44

Study hard and make progress everyday!最重要的是掌握句型,当你对此熟悉后,做题就没什么难的。这一点,我倒挺感同身受的。
作者: q923267287    时间: 2010-8-2 20:45

LS我很赞同,句型是学好英语的一个重要核心。其次是音标和词语分类,只有清楚了,才能学好英语。
先来个非常基本的词性分类:V.动词     vi.不及物动词      vt.及物动词      aux.v.助动词     n.名词  
a.形容词     conj.连词     ad.副词     num.数词   pron.代词     art.冠词    prep.介词
int.感叹词
作者: q923267287    时间: 2010-8-2 20:58

名词单、复数表示:
(pl.)复数     (常 pl.)常用复数     (sing.)单数      (常 sing.)常用单数
而音标的练习也很重要,其实会音标的人都知道——这英语拼音标跟语文发音相差不了多少。
例:About       [ə'baut]    拼成B  →奥→豹    跟语文拼音是一样的:B→奥→豹、宝、包、报……
作者: zevolo    时间: 2010-8-3 12:36

better tham me. i level is under zero
作者: zouyue0612    时间: 2010-8-3 15:29

作者: q923267287    时间: 2010-8-3 18:41

加油!
作者: grape2010    时间: 2010-8-3 23:32

多练习就好了,要肯吃苦
作者: lululqy    时间: 2010-8-5 21:34

发现还是得记·记得多看得多貌似就好了·
作者: janice1978    时间: 2010-8-6 07:29

我喜欢学习英语,但是不知道从哪下手啊
作者: hedonist    时间: 2010-8-8 22:21

The more you practice , the better.
作者: hedonist    时间: 2010-8-8 22:23

单词关要过, 跟随录音读,者多看配套课本。
作者: lht1936    时间: 2010-8-8 22:32

坚持就是胜利
作者: 395043405    时间: 2010-8-10 20:06

英标都记不完 哎 没材料看
作者: 飘过    时间: 2010-8-11 20:07

楼主想学好英语  我的建议是不要把战线拉太长   比如给自己定个计划  半年时间就好  半年疯狂学英语   半年后就会发现好多东西都能看懂  然后就会觉得自己英语水平不错额 就什么都敢做 也想去尝试了  
我的经历是这样  最好有个考试催着  我的是4级催了半年  考研催了半年  今年考研英语我考了56分
自己认为相当高了  呵呵 所以  加油吧

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2