标题: 为什么有些听力没有单词显示 [打印本页]

作者: 学英语    时间: 2006-5-11 22:55     标题: 为什么有些听力没有单词显示

[sizeSample Text=6]我真的很想学英语,因为曾经的不懂事,而后悔,现在我知道错了,所以我想学英语,我找到了你们的网站,觉得你们的网站真的很不错很不错,太全了,但是 有个小小的遗憾,那就是有些听力没有单词的显示,没有对照表,听的时候感觉就没有达到最好的状态了,所以我希望你们如果觉得我意见还是比较中肯的话,希望你们能尽快的解决这个小小的问题,我等着你们的回答,等着你们的效率!!!!
作者: tingroom    时间: 2006-5-12 08:28

很高兴看到你给我们提的建议!因为我们有些教程也是从网上搜集的,那些没有
文本对照的正是在网上找不到相关合适的,必竟网上资源有限啊,所以喽暂时不能提供
给大家,请您见谅,不过我会努力搜集的,一旦找到合适的,会第一时间弄上去给大家

同时也希望您如果有相关的资料能提供给我们,让我们一起把tingroom做的完善起
来,让它更好的为大家服务!

作者: dodo_g0516    时间: 2006-5-24 11:15     标题: 我都听不到

不知道,这个用的是什么播放器,我听不到。能不能告诉我怎么下载这里的播放器!?谢谢谢!
作者: tingroomhlz    时间: 2006-6-3 17:59     标题: 随笔

你们的网站真的不错,凡事的初期都会遇到挫折的,我相信你们的网站会越办越好的,只要你们努力完成每个好的意见也建议啊
作者: ailsalin    时间: 2006-6-3 18:45     标题: 真的感谢听力室

我真希望越来越多的喜欢学习英语的朋友能够知道这个好网站

你们要多做宣传啊

同时,也祝英语听力室越办越好,成为广大英语爱好者的乐园
作者: tingroom    时间: 2006-6-6 08:51

我们一定会努力把它做的更加完善的,以感谢大家对我们的支持!
作者: tingroom    时间: 2006-6-6 08:57

原帖由 dodo_g0516 于 2006-5-24 11:15 AM 发表
不知道,这个用的是什么播放器,我听不到。能不能告诉我怎么下载这里的播放器!?谢谢谢!

因为我们网上的声音是RM格式的所以需要realplayer播放器来收听,如果你机器上没有安装realplayer播放器,请先下载安装(我们首页的友情提示会帮助你的),安装完后进听力教程,会在左侧看见个播放器图标(没有出现的放多刷新几下),然后点击播放钮就可以了。
作者: audreyli    时间: 2006-6-7 10:49

很想找到<<抗遗忘速记掌中宝>>的文本﹐哪位好心人如找到請貼上﹐万分感激﹗
作者: zrq654321    时间: 2006-6-8 16:58     标题: It is very greatful if you can help me

真心感谢Tingroom,和各位朋友们,我也有好多英语口语方面的资料很希望和大家共享。这几天正在听“千万别学英语” ,也按照它的办法坚持学习,现在很需要听力原文,希望大家能够帮帮我!Many many thanks!
作者: favorite    时间: 2006-6-8 22:07

原帖由 zrq654321 于 2006-6-8 04:58 PM 发表
真心感谢Tingroom,和各位朋友们,我也有好多英语口语方面的资料很希望和大家共享。这几天正在听“千万别学英语” ,也按照它的办法坚持学习,现在很需要听力原文,希望大家能够帮帮我!Many many thanks!

我有自己听写的,不过还没整理成电子版的。并且好像只有前6个,后面的还没听写。
作者: C.Z.AIREN    时间: 2006-6-12 09:44     标题: 支持

这外网站我很喜欢,要是能够下载就更好了,可以随时听随时学
作者: kitty_yaliang    时间: 2006-6-16 09:02

呵呵,真的很喜欢很喜欢这个网站!
祝愿这个网站越办越好!
有一个小小个人问题,那就是这里的听力太好太全了,我都不知道从哪里开始听比较好!
希望大家帮帮我!真的很感谢你们!!呵呵,这个问题也问,是不是很傻呢?
作者: lilyrita    时间: 2006-6-19 09:14

请继续吧!
作者: sqh2687191    时间: 2006-6-21 18:15

这个网站不好找啊,我花了好多时间才发现啊,希望能推广出去!
作者: li3632400    时间: 2006-6-22 16:57     标题: 问问

我想问一下 :学英语是不是一定每天要听好多好多啊  
                      还是有什么捷径?????
                      管理员你的英语一定不错吧   
                       中考一般都是什么样的听力题目啊??
作者: li3632400    时间: 2006-6-22 17:05     标题: 祝:听力室越办越火越办人越多

祝:听力室越办越火越办人越多
   那人 咣咣的
作者: jolly_liu63    时间: 2006-7-7 06:36

祝tingroom 越办越好!
作者: sparks    时间: 2006-7-18 14:04

由于在学校的无谓,所以到现在连英语四级都没有过!真的很后悔!
现在离开了学校,反而想把英语补起来.想更好得学习英语\使用英语.
感谢斑竹和各位为我营造一个那么好的学习英语的环境!
作者: yujiahong    时间: 2006-8-6 11:51

作者: 000chenting    时间: 2006-9-7 10:08

请问楼主有没有英语自学考试方面的听力资料?
作者: tengteng    时间: 2006-9-8 16:34

真诚的感谢tingroom,你的这一举措对于向我们这些听力急需提高的人的帮助太大了,只是不知道哪一种听力更好一些,所以有些茫然,于是就什么都试试,呵呵,但愿自己能找到进阶的key
作者: Sniper    时间: 2006-9-28 21:41

这个网站真的很好,不过怎么听一会就没声了?还有,哪里有题告诉一下呗,many thanks.
作者: yoyo530521    时间: 2006-9-30 16:10

您需要什么样的题呢
作者: Sniper    时间: 2006-9-30 22:11

关于语法方面的,thank you .
作者: cuihuibo    时间: 2006-10-8 18:59

我想把它下到手机里或MP4里,这样我就可以在一天里的任何时间来学习.
因为我没有电脑,如果要听的话,还要跑到网吧里面.花钱不说,首先环境就不好.
根本就听不进去.
能不能那样做呀?
作者: yoyo530521    时间: 2006-10-9 10:53     标题: 需要试题的朋友

http://www.enread.com/exam/index.html
http://www.enread.com/skill/index.html
作者: janet    时间: 2006-10-9 20:31     标题: This is the best website of all I konw.

This is the best website of all I konw.
作者: yadian    时间: 2006-10-25 14:24

想学好英语阿
作者: Teae    时间: 2006-11-3 11:52     标题: 头痛

作者: Teae    时间: 2006-11-3 11:55     标题: 头痛

这个网站很好,可是我还是不知点入手?
我的英语很差.今年的高考也是因为它而失手的,现在才知道什么叫做后悔.
我真想能把英语提高,不知你们可否给我点提议,初学者点好.
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-6 10:05

建议选择一个系列的教程,例如新概念英语.赖世雄英语.从一册到四册,认真的学.要有耐心,学一个教程,就认认真真的。不要东一下,西一下。建议制定个计划,每天学多少。
作者: 131yangzi    时间: 2006-11-21 10:37

Thank you very much!自从有了这个网站,我听力很快就提高了!呵呵,
作者: qiangwei    时间: 2006-11-23 10:10

我刚刚和专业人士咨询过,他告诉我说练听力的时候尽量不要对照原文。
作者: chary1    时间: 2006-11-23 18:48     标题: 你们的网站真得不错

你们的网站真得不错,与"学英语"有同感.
作者: tomato    时间: 2006-12-2 15:55

这是我所接触过的最好的英语学习网站!
作者: yyc0426    时间: 2007-5-4 13:49     标题: 很激动

真心感谢Tingroom,加入它感觉自己发现了一座宝藏,很激动!
作者: pretty000    时间: 2007-5-18 14:41

IT IS VERY GOOD  .
作者: 九尾金狐    时间: 2007-8-29 17:19

支持tingroom!!!

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2