标题: 时尚贴图 版规~点我点我! [打印本页]

作者: 军曹    时间: 2010-7-15 13:56     标题: 时尚贴图 版规~点我点我!

感受时尚,尽在我们的时尚贴图~

欢迎各位同学光临时尚贴图,我是新上任的版主军曹Keroro~

为了更好的管理版块,参考dear tea的版规后,终于我们的版规也出炉了!(撒花,感谢MISS凉茶)

关于奖励:
1.大力鼓励各位楼主贴图后用英文点评一下段,优秀的回帖的朋友都会视情况给予奖励~

2.优秀的帖子会置顶并得到奖励

关于删帖:
1.请大家尽情的贴上你喜爱的图片。当然暴力·色情·反对分子·邪教……一律禁止,一旦发现立即删除并且会给予相应惩罚!

2.拒绝广告贴·遇见一律删
3.请大家互相尊重,保护论坛的和谐。谩骂·掐架·挑拨贴无理由删。

最重要的是,请大家多提建议,共同促进论坛的发展~(鞠躬)

曹 Keroro
                                                                                                          2010.07.15

作者: imusic    时间: 2010-7-16 15:50

作者: vanna    时间: 2010-8-28 09:44

Come on
作者: sarahking    时间: 2010-8-30 17:26

支持斑竹
作者: gmg123456    时间: 2010-9-5 11:08

支持斑竹
作者: kobe    时间: 2010-11-3 17:57

大家在遵守规则情况下
      多点发些好图!发多奖多
作者: yy2235    时间: 2010-12-20 15:58

支持斑竹,有好多图片可以看了.
作者: layuli    时间: 2011-2-12 22:40

支持斑竹~~
作者: 野性呼唤    时间: 2012-5-27 18:06

作者: tkwkrtuw    时间: 2012-8-19 18:09

谢谢楼主啦~~~~

作者: 403020102    时间: 2012-8-21 15:23

回复的人这么少,我看见的竟然是好多年前的帖子

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2