标题: 这是为什么 [打印本页]

作者: hssx    时间: 2010-7-21 12:57     标题: 这是为什么

到底为什么要学习英语呢?有时我也想学点英语,可是因为一点用也没有,所以很难学下去,可现在因为职称不得不参加考试,可是我早就把中学学过的开不了口的英语给丢在了风中.我怎么办呢?如何从一只菜虫开始变蝶呀?
作者: 麦穗心    时间: 2010-7-21 14:15

加油啊··  实在没有方向就去报个班嘛···
作者: hssx    时间: 2010-7-21 14:28

That's a good idea可现在各种各样的培训班也太多了,不知哪个才是真正可以让我学到东东的,不过这在线听力室还真不错,只是内容也太多无法选择.
作者: elaine0219    时间: 2010-7-26 21:42

那是因为没有决心吧

我目前也是处于这样的状态 ~
作者: yokkozhang    时间: 2010-8-25 22:58

学英语看有没有耐心和真心,真心想学,还要要记单词,每天记,循环记!最好是记了忘忘了记。这样按照记忆曲线来看,就可以长时间的保留记忆了!再次,speak也是关键,口头表达能力一定要练,可以背短文,背对话。一定要说出来,多练也就自然而然的会说了。所谓书读百遍其义自现,就是这样理!坚持每天都花两个小时!还有就是空闲时就来tingroom坐坐,交流交流!ok, thats all .fighting!
作者: 红星帝国    时间: 2010-8-29 00:09

Sometimes, to choose is less important than how to choose. Getting what you need actually is    really a necessary matter.
作者: 一刻千金    时间: 2010-8-31 10:16

如果只是应试,就先研究如何快速能过关的应试方法;先看考什么,哪些你能快速提高拿分,怎么保证能过关,过关之后有兴趣可以常来tingroom.
作者: zouyue0612    时间: 2010-9-1 14:27

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2