标题: 我学了好长时间英语了都不见起色请高人指点 [打印本页]

作者: 蓝色小石头    时间: 2010-8-1 01:04     标题: 我学了好长时间英语了都不见起色请高人指点

最近在考级都学了三个多月了,还是没什么起色,你们都是怎么学的啊
作者: dqn1983    时间: 2010-8-1 16:14

坚持加努力
作者: 天野宁宁    时间: 2010-8-1 18:40

其实,就是了解句型,现在学英语大多都觉得难,大多主要都是不了解词性的变化,其实,只要记得句型,就变得简单了。例如:stop to do sth.(停下来做某事)I stop to talk.  stop doing sth.(停止做某事)I stop  talking.把语法点放进去,就变得容易多了,掌握句型很重要,当然也少不了平时的阅读以及对英语的热忱。虽然我不算高人,但希望能帮助你掌握它。
作者: DNR    时间: 2010-8-1 20:33

you only study for 3 months, what are you expecting?
作者: ababy_girl    时间: 2010-8-2 16:23

是呀,我都学了3年了,哦,是断断续续的,
都没起色,
你才3个月了
作者: ababy_girl    时间: 2010-8-2 16:24

不过,到真的希望有人可以指点下,

能有所进步,
作者: suisuimoli    时间: 2010-8-2 21:07

我也想知道
作者: hys87    时间: 2010-8-3 10:31

同求啊同求
作者: Tyra_nunu    时间: 2010-8-4 16:10

不要着急
这个东西是急不得的
词汇和阅读可以一起提升,在做阅读的同时还可以对语法点做一个巩固和完善
作文方面,词汇量也很重要,当然,要是想不出来漂亮的单词,那么就记几个漂亮的句型吧。^_^
个人观点,仅供参考哦
作者: q923267287    时间: 2010-8-4 20:10

吃苦很重要。但这么说好象又有些废话。其实了解句型,音标和词性是学好英语的三大基础,希望你能好好研究了
作者: yokkozhang    时间: 2010-8-25 22:45

关键在于语境。就像你学家乡话一样,只有在这样的氛围中才会学的不费吹灰之力!多看美剧,哪怕听不懂也要感受其语气语调!再就是单词一定要背,怎么背?放到语句里背……滴水不是一天能穿石的,加油!
作者: yokkozhang    时间: 2010-8-25 22:47

try your best !
don't worry !
you can do it!
come on!
作者: jing4552489    时间: 2010-8-26 20:36

我认为英语不是很难,但是捉做来又不知道怎么办,好伤脑经了。
你们可以给我一点意见吗?帮帮我吧、
作者: 红星帝国    时间: 2010-8-29 00:07

In fact, you can find the answer out in our website, which you expect . For an instance, you can try to learn some basic words and sentences. After that, you may see some English film and try to follow the actors. There are really many ways which can lead to the success.
作者: 窦钟乐    时间: 2013-9-1 13:25

回复 14# 红星帝国

you are right . i agree with you .  it is a good idea to think and read in English .
作者: 窦钟乐    时间: 2013-9-1 13:30

回复 14# 红星帝国

i am glad to read your answer because it make me see how to use words in English .
作者: zhoujitian    时间: 2013-10-22 10:30

回复 16# 窦钟乐

好中式的回答啊。。chinglish。。  多背课文,熟读背诵。单词和短语在实际中慢慢体会运用。 比较有效的办法。
作者: 权    时间: 2014-3-4 09:13

多作练习.特别是阅读理解
作者: 王笑天    时间: 2014-3-25 00:36

方法重要,但更重要的是坚持。
有坚持没方法,迟早还是能学会。
有方法没坚持,什么都学不会。
作者: 梳梳才釹    时间: 2014-4-9 20:32

回复 1# 蓝色小石头

考级的话关键在于单词量,阅读,听力,写作,但是我认为最重要的是单词量,好好加油记单词,持之以恒
作者: kobe    时间: 2014-4-9 20:51

对的,考试有针对性复习也能考的好

考试其实和学英语是有点点区别的,就比如说 你英语考试很厉害,但不代表你英语就很厉害~
作者: Strongman    时间: 2014-11-19 11:26

hold,hold,hard,hard,you must be succeed。
作者: ljsh110    时间: 2015-11-14 14:41

花钱买些好的课程学就是了 ,我自己都在学     好的方法是真的会让你坚持下去
作者: 紫云木    时间: 2015-12-15 11:44

唉,我是太懒了,所以多年都没起色
作者: 朱先生    时间: 2016-12-20 14:49

高中落下了,后来怎么学也提不起兴趣。现在想重新捡起来!努力!GO!
作者: xli924    时间: 2017-9-22 15:31

感觉一开始就没学好,现在又从头开始学

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2