标题: 【韩语歌曲】朴灿烈,宝拉,金圣圭 - 우리 만나는 날 [打印本页]

作者: 忘幽草    时间: 2017-8-16 14:04     标题: 【韩语歌曲】朴灿烈,宝拉,金圣圭 - 우리 만나는 날

在线听

朴灿烈,宝拉,金圣圭 - 우리 만나는 날

시간속 이야길 내 맘속에 기억해

그 기억을 이 노래에 남기려해

너 나 우리

그땐 몰랐지 잊고 살았어

가슴 뛰게 해주던 그대여

지금 나를 이렇게 웃음 지으며

편히 숨 쉬게해준 그대여

아 오늘 우리 다 모두 다 기다린 이 밤

끝내 넘친 그리움 이젠 보내 주려해

오늘 이밤을 다 나누고 싶어

우리 그대 만나는 날

두 번 다시 돌아서지 않길 약속해

너와 내가 이렇게 하나임을 느낀 채

오늘 영원토록 기억해

오 기억해

환한 미소 지으며 서로 손잡으며

기쁜 노래 부르는 그대여

아 오늘 우리 다 모두 다 기다린 이 밤

꿈에라도 그리운 이 곳 못 보는 네게

오늘 이 밤을 다 나누고 싶어

우리 그대 만나는 날

두번 다시 돌아서지 않길 약속해

너와 내가 이렇게 하나임을 느낀 채

오늘 영원토록 기억해

해질 무렵 다시 알게 된 거죠

우리 하나 됨을 알게 된 거죠

너를 사랑해 사랑해 사랑해

난 그대이기에

랩 : 우리 만나는 날 오늘

모두 기다린 이 밤 끝내 넘친 그리운 보내며

이 밤을 나누고 싶고

손에 손 환한 미소를 짓고

기쁜 노래 부르는 그대와 하나 되고

두번 다시 돌아서지 않아 우리 약속해

사랑이란 그대라는 걸 난 알기에

사랑이란 그대라는 걸 난 알기에

두번다시 돌아서지 않아 나는 약속해

합창: 우리 그대 만나는 날

너와 내가 이렇게 하나임을 느낀채

오늘 영원토록 기억해

우리 그대 만나는 날

너와내가 이렇게 하나임을 느낀채

오늘 영원토록 기억해

기억해... 기억해..

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2