标题: 口语提高的最好方法 [打印本页]

作者: wl520xx    时间: 2007-3-28 10:51     标题: 口语提高的最好方法

为什么mobile英语能速成而又不易忘?

我是一名导游,多年来因为不懂英语只能带港台团。三个月前客人给了我一套mobile英语光盘,说没有英语基础的人也能速成,我当然不信。好在我的工作本身就是天天人在旅途,很多路上的时间可以利用,也就当音乐听听。
说来也怪,听了一个多月后,见了老外就想来两句,不说憋得慌。现在我已经在带欧美团了,小费收入翻了几倍。
不仅客人不相信我是刚学的英语,其实连我自己也不敢相信。
恰好我一个同学也在听这套光盘,无意聊起来,我们认为mobile英语这种效果也并非不可思议,有以下几种原因,供学习英语的朋友参考:
其一,没有心理压力。mobile英语不用背单词、不用抠语法、不用正经花时间,因此45天的学习过程完全是自由自在、不知不觉地进行的,什么事也没耽误,平时该干啥干啥。
其二,没有条条框框。mobile英语的方法确实科学,不愧是哈佛和剑桥联合开发的,它能让你在走路上没事时就想听,一听就沉溺在一个自听自说的母语氛围里,把自己用英语泡起来,而且学练一体。否则还是像背英语900句那样,举一反三谈何容易!
其三,没有书本。这对我来说是最重要的原因,我从小就不愿看书,一看书就想睡觉。Mobile英语是CD,可以用随身听,也可以转成MP3,随身带着当音乐听,就像学歌那样学英语。而用听磁带学歌是我从小练就的过硬功夫,效果好也是当然的。
总之,我认为mobile英语的奇妙之处就在于:虽然是速成,但不是急于求成,一切自然而然。所以才会学了不忘,而且说起英语来随心所欲,不慌,也不慢。
作者: helen-1314    时间: 2007-3-29 16:54

Is set very good studies materials,has price cheap?
作者: tanyy242    时间: 2007-3-30 09:53

楼上这位朋友你好啊,  你说的英语看不懂噢,
看来真要学习点英语了
作者: wws2    时间: 2007-3-30 12:50

很不错的方法.  多谢了
这样的贴不要让它沉了  
大家顶啊
作者: liwen898    时间: 2007-3-30 13:37

可以啊, 但是不知道像我这样的能不能学会啊 我语法不太好噢
作者: liwen898    时间: 2007-3-30 13:42

希望能行噢  !!!!!!
作者: zzz4    时间: 2007-4-5 09:50

hi!  Is   very good
作者: arthy    时间: 2007-9-3 11:11

效果好啊!
作者: yoyo530521    时间: 2007-9-3 17:11

http://www.tingroom.com/lesson/ept/
这个内容不错 还提供mp3下载 随时随地收听

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2