标题: [版主申请] 版主申请 宣言 [打印本页]

作者: Ares10    时间: 2010-8-12 17:53     标题: 版主申请 宣言

用户名:Ares10

申请版块:每日英语翻译

职业:salesman (in a foreign company)

自我评价:1.凡事贵在坚持。

2.活跃气氛我很擅长。
                 3.I love english.

o.k , that's all.

Thanks.

作者: Ares10    时间: 2010-8-13 09:29

自己先顶!
轻轻的顶一下
I will keep my eye on you!
作者: tingroom    时间: 2010-8-13 10:42

ares10,每日翻译不需要斑竹了,你考虑一下别的版块吧,比如,阅读提高,这个版块一直没有版主,也是一个不小的挑战哦。 2# Ares10
作者: Ares10    时间: 2010-8-13 11:08

O.K
作者: Ares10    时间: 2010-8-13 11:09

我愿意接受挑战!能简单说明一下,每天需要做些什么吗?
作者: 星期一    时间: 2010-8-13 13:03

我愿意接受挑战!能简单说明一下,每天需要做些什么吗?
Ares10 发表于 2010-8-13 11:09

阅读提高 板块 主要涵盖了 阅读技巧,阅读讲座,经典阅读文章等等和英语阅读有关的信息,作为版主可以充分发挥自己主动性。 具体版主工作要求,当你成为版主后,会在版主之家中《版主工资发放条例》里看到,你将有一段时间的试用期。解答完毕!
作者: Ares10    时间: 2010-8-13 13:07

Thanks.  星期一
作者: 星期一    时间: 2010-8-13 18:48

恭喜你 Ares10, 你已经成为 阅读提高 版区的版主,欢迎你的加入!希望你能尽职尽责,为论坛的发展共同努力。

在9月1日之前你将在试用期内,工作经审核没有问题,9月1日之后会依照版主条例享受工资待遇。

详细的斑竹操作在 版主之家 版区可以了解。
作者: zouyue0612    时间: 2010-8-14 07:06

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2