标题: 温馨提示!Attention when downloading! [打印本页]

作者: favorite    时间: 2006-6-8 21:56     标题: 温馨提示!Attention when downloading!

大家好!请在下载资料时,留心不要让自己沦为乞丐!
关于乞丐的权限,具体的情况我不清楚(如需要请咨询tingroom),但我知道目前会影响您的访问权。
发帖可以得分,其他的我也不清楚。不好意思,:)

作者: sqgeyuan    时间: 2006-6-11 21:18

支持!
作者: favorite    时间: 2006-6-12 21:13

Dear friends,
I will go home tomorrow for a holiday,and during this peoriod,I won't service for all of you.

作者: tingroom    时间: 2006-6-13 10:01

wish you have a good holiday.
作者: tingroom    时间: 2006-6-15 08:29

如果积分成负分了,就说明你被变成乞丐了,乞丐组是不可以下载了,但 可以发表新话题,允许回复帖子的,也可以上传附件!

被沦为乞丐的朋友可以通过你的这些权限来赚取一定的积分,已离开这个群组。以来恢复您的其权限。
作者: 战车    时间: 2006-6-15 10:37

沦为乞丐?
真是太恐怖了!
作者: lilyrita319    时间: 2006-6-15 11:11     标题: 已被沦为乞丐了

怎么才会被为乞丐组?
我昨天下载得好好的,突然就一个提示说是无法显示。好奇怪哦!
我现在该怎么解决它?
作者: huijun    时间: 2006-6-26 21:36

呵呵,偶有20分!不是乞丐!
作者: favorite    时间: 2006-6-26 22:07

I am back!however,I will go to Nanchang in about 2 days.
作者: pzcwwq    时间: 2006-6-27 09:48     标题: 对啊

请说清楚,怎么才会沦为乞丐,我可是很想下载呢
作者: pzcwwq    时间: 2006-6-27 09:50     标题: friend

hello everybody,it's my great hornorto be here,just want to be your friend !
作者: rock3080    时间: 2006-7-11 10:27

原来如此
作者: 云淡风清hyuk    时间: 2006-7-16 20:29

已经沦为乞丐了
回复能不能赚取积分的啊
作者: ella    时间: 2006-7-17 09:36

ah~~you want to be a beggar????hahah~go to download .....the more the better~~~~~~~then you will find you ARE a beggar and can't download anymore.
作者: caiyh77    时间: 2006-7-18 15:17

下载一个需要多少积分呀?真是麻烦.
作者: 蛋糕    时间: 2006-7-19 11:56

那我也来说说话
作者: jason    时间: 2006-7-21 16:00

原帖由 favorite 于 2006-6-26 10:07 PM 发表
I am back!however,I will go to Nanchang in about 2 days.

wish you have a happy holiday.hope to see you soon.
作者: gracetian    时间: 2006-7-25 11:51

请问:发帖和回复的积分是一样的吗?
作者: 52English    时间: 2006-7-31 14:57     标题: 纠错(拼写)

你好:
    引用你的部分原句“I won't service for all of you. “ service是名词,怎么可以跟在won't后面作谓语动词呢,应改成
serve为妥。
    谢谢!
作者: tonymaykimo    时间: 2006-7-31 19:51     标题: 谢谢提醒

感谢
作者: zyz314    时间: 2006-8-2 17:40

怎么会这样?我刚下载了一些内容,难道......
作者: ljw2531    时间: 2006-8-3 13:27

下载就要消积分的吗?那可不可以注册多用户呀
作者: why123_520    时间: 2006-8-6 17:39     标题: 多多发贴,多多回帖~~累积积分吧~~

作者: yingjiao417    时间: 2006-8-10 10:59

一定要懂得规则,不然真的变成乞丐了!呵呵!
作者: sunkh_hhu    时间: 2006-8-25 16:45     标题: Thanks.

i'm so luck to see this, or one day i'll be a beggar.
Thanks.
作者: 一直想学英语    时间: 2006-8-29 23:08     标题: 5555

是不是我已经被沦为乞丐了啊,55
作者: edifider    时间: 2006-8-31 22:56

是不是在这里下载也要积分啊?
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:05

我来发贴赚积分,
8个经典问题 给你的脑袋开开窍 .
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:06

问题一,如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很方便,就一而再、再而三地光临吗?  

解答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受啊? 可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。不少男女都曾经抱怨过他们的情人或另一半品性不端,三心二意,不负责任。明知道在一起没什么太好的结局,恨已经比爱还多,但是却“不知道为什么”还要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?做人,为什么要苦了自己?!
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:07

问题二,如果你不小心丢掉100块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗?  

解答:这又是一个超级蠢问题。可是,相似的事情却在人生中不断发生。做错了一件事,明知自己有问题,却死也不肯认错,反而花加倍的时间来找藉口,让别人对自己的印象大打折扣。被人骂了一句话,却花了无数时间难过,道理相同。为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,不惜时间,只为报复,不也一样无聊?失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还是那么伤心,而且一伤心就是好几年,还要借酒浇愁,形销骨立。其实这样一点用也没有,只是损失更多。做人,干吗 要为难自己?!
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:08

问题三,你会因为打开报纸发现每天都有车祸,就不敢出门吗?  

解答:这又是个什么烂问题?!当然不会,这叫因噎废食。然而,有不少人却曾说:看现在的离婚率那么高,我都不敢谈恋爱了。说得还挺理所当然。也有不少女人看到有关外遇的诸多报道,就对自己的另一半忧心忡忡,不也是类似的反应?所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心一点,不必害怕过马路。做人,要相信自己。
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:09

问题四,你想信成功是很没头脑的,每个人随便都可以成功立业吗?  

解答:过分乐观是一种愚行。但据观察,有人总是在听完成功人士绞尽脑汁的建议比如说,多读书,多练习之后,问了另一个问题?那不是很难?我们都想在3分钟内学好英文,在5分钟内解决所有难题,难道成功是那么容易的吗?改变当然是难的。成功只因不怕困难,所以才能出类拔萃。有一次坐在计程车上,听见计程车司机看到自己前后都是高档车,兀自感叹:“唉,为什么别人那么有钱,我的钱这么难赚?”我心血来潮,问他:“你认为世上有什么钱是好赚的?”他笑了笑,答不出来,过了半晌才说:好像都是别人的钱比较好赚。深究起来,成功者没有人没费过工夫。我们实在不该抱怨困难。做人,很多时候,更多时候得靠自己!
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:10

问题五,你认为完全没有打过篮球的人,可以当很好的篮球教练吗?  

解答:当然不可能,外行不可能领导内行。可是,有许多人,对某个行业完全不了解,只听到那个行业好赚钱,就马上开起业来了。我看过对穿着没有任何口味、或根本不在乎穿着的人,梦想却是开间服装店;从不知道电脑怎么开机的人,就想在电子股上赚钱,结果道听途说,却不反省自己是否专业能力不足,只抱怨时不我与。做人,量力而行。
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:11

问题六,相似但不相同的问题:你是否认为,篮球教练不上篮球场,闭着眼睛也可以主导一场完美的胜利?  

解答:有病啊,当然是不可能的。可是却有不少朋友,完全没时间管,却也努力投资开咖啡馆,开餐厅,开自己根本不懂的公司,急着把闲钱花掉,当合伙人。亏的总比赚的多,却也觉得自己只是运气不好,不是想法不对。做人,记得反省自己。
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:12

问题七,你宁可后悔,也不愿意试一试自己是否能扭转危机?  

解答:恐怕没有人会说:“对,我就是这样的孬种”吧。然而,我们却常常在不该打退堂鼓时拼命打退堂鼓,为了恐惧失败而不敢尝试成功。以华裔花样滑冰高手关颖珊在赢得2000年世界花样滑冰冠军时的精彩表现为例:她一心想赢得第一名,然而在最后一场比赛前,她的总积分只排名第三位,在最后的自选曲项目上,她选择了突破,而不是少出错。在4分钟的长曲中,结合了最高难度的三周跳,并且还大胆地连跳了两次。她可能败得很难看,但是她成功了。她的名言是:“因为我不想等到失败,才后悔自己有潜力没发挥。”  

做人,何妨放手一搏。
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:13

问题八,你有无限时间,长生不老,所以最想做的事,应该无限延期?  

解答:不,不,不,谁会说是呢?然而我们却常说,等我老了,就要去环游世界;等我退休,就要去做想做的事情;等孩子长大了,我就可以轻松了。我们都误以为自己有无限的时间与体力。其实我们可以一步一步靠近梦想,不必等有空时再接近它吧。如果现在就能一步一步靠近梦想与理想,我们就不会活了半生,却成为自己理想中最不想变成的那种人。做人,要活在当下。
作者: edifider    时间: 2006-8-31 23:14

看了感觉很有道理,转来分享,感谢原作者!
作者: favorite    时间: 2006-10-2 21:28

原帖由 52English 于 2006-7-31 02:57 PM 发表
你好:
    引用你的部分原句“I won't service for all of you. “ service是名词,怎么可以跟在won't后面作谓语动词呢,应改成
serve为妥。
    谢谢!

Thank you for pointing out the mistake!you are great!
作者: suhang05    时间: 2006-10-4 12:24

thanks for you reminded
作者: 欧阳曦    时间: 2006-10-14 23:17

我下的东西都格式有问题
作者: windflower    时间: 2006-10-21 21:20

这么严重吗,?
作者: pumas2006    时间: 2006-10-24 12:44

hao pa a
我要加油了
作者: pumas2006    时间: 2006-10-24 12:47

这个方法也不错
人不能只要所取
作者: pumas2006    时间: 2006-10-24 12:51

这个方法也不错
人不能只要所取
作者: yoyo530521    时间: 2007-9-8 17:01

作者: FYL5400    时间: 2007-9-10 20:14

kao
作者: fang_wei    时间: 2007-10-7 14:25

thanks
作者: chm8624    时间: 2007-10-7 16:17

作者: yoyo530521    时间: 2007-10-7 17:08

呵呵,大家认识了,是朋友了,可以转让金币的哦.
作者: rickyhy    时间: 2007-10-8 16:41

好的!!!
作者: ximeng    时间: 2007-10-9 14:48

谢谢BZ,第一次来,就听到了这样的忠告
作者: xgp38732    时间: 2007-10-28 21:56

It shall have clear explain.

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2