标题: [站务公告] 2010年8月份版主工作情况统计 [打印本页]

作者: tingroom    时间: 2010-8-31 16:13     标题: 2010年8月份版主工作情况统计

依据:版主工作审核条件:

版主月内发帖数量不得少于60篇(包括回帖和新帖)
版主月内管理操作数量不得少于50次(参考论坛统计)
版主最长离开时间不得超于7天
试用期内版主没有工资。

信管员必须经常登录家园维护家园秩序。

经过审核,符合条件的版主:

星期一 超级版主   管理次数:876 发帖数量:371   工资:6000学分

凉茶   超级版主    管理次数:749 发帖数量:384    工资:6000学分

zouyue0612    超级版主  管理次数:170 发帖数量:132  工资:6000学分

zora 每日英语故事 管理次数:80 发帖数量:93  工资:3000学分

youxiaxiaolala 每日英语美文 管理次数:69 发帖数量:151  工资:3000学分

sabrinaw  每日英语翻译  管理次数:50 发帖数量:69  工资:3000学分

liujiafu1987 听力提高  管理次数:89 发帖数量:77  工资:2000学分

evaxiaofan   写作提高+资源下载 管理次数:324 发帖数量:151  工资:3000学分

Oo.Yolanda.oO 其他考试  管理次数:63 发帖数量:62  工资:3000学分

areyouready   Self-Introduction  管理次数: 61发帖数量:148  工资:2000学分

走着瞧              信管员                   考核合格            4000积分

石头静儿           信管员                   考核合格            4000积分

以上10名版主及两位信管员将获得8月份的工资,非常感谢各位版主对论坛工作及信管员对家园工作的支持,请在此跟帖说明自己想要兑换的Q币数量,我们将尽快将Q币充值到您的QQ账号,同时,希望没有领到工资的版主及信管员不要灰心,继续努力,争取下个月达到工作要求,加油,

参考:【礼品兑换】

500学分(家园积分) =  1个Q币

每月月初工资发放后可兑换,未审核通过的版主(信息管理员)不得换取Q币,每月至多兑换10个Q币

作者: tingroom    时间: 2010-8-31 16:35

以上名单中的版主的工资已经颁发,如果有问题,大家可以跟我联系。
作者: evaxiaofan    时间: 2010-8-31 16:36

Thanks!
那就换6个Q币,终于可以买靓衫了~~~
作者: tingroom    时间: 2010-8-31 16:45

回复 3# evaxiaofan

好的,辛苦了。
作者: zora    时间: 2010-8-31 17:37

太好了,第一次拿“工资”哈!
我也换6个吧!thank you!
作者: 凉茶    时间: 2010-8-31 19:08

收到!

换10个吧````
作者: 星期一    时间: 2010-8-31 22:15

我也要换10个
作者: tingroom    时间: 2010-9-1 08:06

回复 5# zora

好的,呵呵
作者: tingroom    时间: 2010-9-1 08:07

回复 7# 星期一

10个是不是多了点?真不想给你啊,哎。。。
作者: tingroom    时间: 2010-9-1 08:07

回复 6# 凉茶

没有问题,稍等啊。
作者: 星期一    时间: 2010-9-1 09:59

回复 9# tingroom

10个都不愿意给,也太抠门了。
作者: 凉茶    时间: 2010-9-1 10:21

回复 10# tingroom

好的
作者: sabrinaw    时间: 2010-9-1 12:57

我上个月没有换,现在可以换10个不?
作者: tingroom    时间: 2010-9-1 13:24

回复 13# sabrinaw

可以啊,呵呵,其实我们是从这个月才开始这种奖励制度的,加油,sabrinaw!!
作者: zouyue0612    时间: 2010-9-1 14:18

作者: areyouready    时间: 2010-9-1 18:06

收到thanks,我换8个可以吗
作者: 凉茶    时间: 2010-9-2 08:21

已经收到``
作者: tingroom    时间: 2010-9-2 08:51

收到thanks,我换8个可以吗
areyouready 发表于 2010-9-1 18:06

areyouready,没有问题,呵呵,稍后就给你冲上。
作者: liujiafu1987    时间: 2010-9-2 08:56

恩,我也换6个吧
作者: tingroom    时间: 2010-9-2 09:03

恩,我也换6个吧
liujiafu1987 发表于 2010-9-2 08:56

好的,没有问题,辛苦,辛苦。
作者: 走着瞧    时间: 2010-9-2 10:02

回复 2# tingroom

怎么没有信管员的事呀,难道我们所做的不算贡献。。。。。。。。
作者: tingroom    时间: 2010-9-2 11:12

回复  tingroom

怎么没有信管员的事呀,难道我们所做的不算贡献。。。。。。。。 ...
走着瞧 发表于 2010-9-2 10:02

抱歉啊,疏忽了,马上给你补上。
作者: 走着瞧    时间: 2010-9-2 11:22

回复 1# tingroom

我要换10个
作者: tingroom    时间: 2010-9-2 11:23

回复 23# 走着瞧

可以啊,呵呵,没有问题的,谢谢你对家园工作的支持
作者: evaxiaofan    时间: 2010-9-2 11:51

已经兑换了吗?!
回去看看~~~
作者: areyouready    时间: 2010-9-2 13:48

我换得到了Q币,thanks again
作者: Oo.Yolanda.oO    时间: 2010-9-2 20:04

我换6个,谢谢~~
作者: maopaihuo_211    时间: 2010-9-2 23:15

路过看看
作者: tingroom    时间: 2010-9-4 09:21

回复 27# Oo.Yolanda.oO

好的,稍后。
作者: sunnytung    时间: 2010-9-21 16:10

路过,没我的份。。。

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2