标题: 听很重要 [打印本页]

作者: jean52xx    时间: 2006-6-13 22:08     标题: 听很重要

Sample TextSample TextSample Text

我现在觉得听很重要,举个例子,婴儿学语是从听开始的,有时虽未讲,但他在潜意识积累,有时他讲出来你会觉得突然,其实有前期基础。
作者: louisa    时间: 2006-6-20 16:26

I think your words sound reasonable,
作者: aho2006    时间: 2006-6-21 12:15     标题: 同意

大家都知道听很重要,只是无法长时间坚持。Sample Text
作者: applejuice12345    时间: 2006-8-19 13:28

是呀!坚持就是胜利
作者: tingroom    时间: 2006-8-19 14:10

缺少这样听的环境!
作者: ella    时间: 2006-8-19 15:03

持续听,模仿,练习,会有所成的,相信自己。
作者: tengteng    时间: 2006-9-13 10:31

是啊,我们都是这样认为的,可是专心听下来,难啊
作者: ella    时间: 2006-9-13 15:50

呵呵~之所以难才需要坚持.
只有坚持才能得到别人得不到的东西.
作者: caiyh77    时间: 2006-10-18 16:31

听和说都很重要的,无论是中文还是英文!
作者: zjcj008    时间: 2006-11-7 09:57     标题: 做起来真的很难

道理说起来都懂,可很难实现啊!
作者: 卮子    时间: 2006-11-8 09:09

如何让自已坚持听下去,确实有困难,有什么好的建议吗?
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-8 13:48

可以按照自己兴趣来听,我比较喜欢听带情节的。电影.故事。
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-11-8 17:56

三天前。我发现了这个网站。我已经坚持听了三天。我想一直坚持下去。不知道行不行呢。。。。。。。。。。。。。。。是个很好的网站。。,,,,
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-9 10:47

所以说成功的人不一定有什么大智慧,但都是脚踏实地能坚持下去的人。
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-11-9 15:07

今天,我又上来练习听力。。。我发现,有些没有课文啊。。。。。。
不能加上去么?有些词听了很多遍,,还是听不出来是什么东东啊。。。。。。。
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-10 14:33

我们会经尽力收集。
作者: qiangwei    时间: 2006-11-13 08:19

如果真的想学好就得自己创造环境学习了,我每天就是提前一个小时到公司来这里练听力的。
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-11-16 17:47

5555555555。。。我听不下去了!!!!
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-17 13:19

那就听听英文歌曲,休息休息。
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-11-20 14:29

我现在每天都坚持听半个钟到两个钟,但没有朗读过,,不知道有没有效果???基本上每天坚持听一节。然后,有些地方听了很多遍都不知道具体说的哪个单词?因为没有课文对照。。。。。
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-21 16:00

朗读是很好的学习方式!一定不要忘哦。
作者: qiangwei    时间: 2006-11-21 16:20

如果真的想学好就得自己创造条件了,一定要相信自己并坚持下来。
作者: jisainv    时间: 2006-11-21 16:24

呵呵,我也知道呀,但是就是坚持不下来。刚开始几天蛮有劲头的,到后面就松懈啦。这个问题怎么解决呀。
作者: qiangwei    时间: 2006-11-21 16:31

原帖由 jisainv 于 2006-11-21 04:24 PM 发表
呵呵,我也知道呀,但是就是坚持不下来。刚开始几天蛮有劲头的,到后面就松懈啦。这个问题怎么解决呀。

有以下几种可能:
1.你不是太喜欢英语
2.你并不想认真学习英语
3.你还没有压力让你一定要学习英语
朋友啊,要是你想学就一定会坚持的啊!
作者: qiangwei    时间: 2006-11-21 16:35

原帖由 jisainv 于 2006-11-21 04:24 PM 发表

有以下几种可能:
1.你不是太喜欢英语
2.你并不想认真学习英语
3.你还没有压力让你一定要学习英语
朋友啊,要是你想学就一定会坚持的啊!
作者: yoyo530521    时间: 2006-11-22 14:17

说的好啊
作者: 131yangzi    时间: 2006-11-23 11:30

原帖由 KIMBERLEY 于 2006-11-16 05:47 PM 发表
5555555555。。。我听不下去了!!!!

呵呵,可以在你注意力比较集中的那个时候听,这样子会比较好!
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-11-23 11:48

恩,,谢谢。。。呵呵,,坚持下来罗。。。。现在,每天只要有空我都上来练听力,,,,嘿嘿,,希望听力真的有个大的突破。。。。
作者: KIMBERLEY    时间: 2006-12-15 15:38

??我听那个听力每日练习的时候,有几课,无法听呢..总出来一个对话框,..未找到要求的文件,您使用的链接可能过时或不正确....从REALNETWORKS客户支持网站获得更多信息..[更多信息]   [确定] 点击那个[更多信息]键后,也没有反应了。。。。。总共只有39课,,还有好几遍没有课文呢....
作者: biejun85    时间: 2006-12-16 10:40

要是旁边有5或更多个人都说英语话,我想就不会出现不会的情况

欢迎光临 英语听力论坛 (http://bbs.tingroom.com/) Powered by Discuz! 7.2