听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 活动专区 » 人人参与十六届亚运会[Galaxy]
返回列表 发帖

人人参与十六届亚运会[Galaxy]

线上活动
开始时间 2010-11-10 16:47 至 2010-11-30 16:47 商定
活动地点 活动专区
每人花销 0 元
性别 不限
征集截止日期 2010-11-30 16:47

接上级文件通知 适逢第十六届亚运会在广州召开之际
咱们论坛也要积极参与其中 大家踊跃发言 广泛讨论 迸发出无数智慧的火花和结晶
咱们活动专区现决定承办 此项大型活动 欢迎大家积极参与 不吝惜各位的金玉良言
为咱们论坛的红火事业 添砖加瓦
一定要来捧场啊 哈哈

----------------------------
活动形式如下:
A  本版 将在比赛期间进行赛程赛事预告 然后会搜集一些每天的赛事新闻
该内容以每日发一主题帖的形式展开
B  各位同学可以针对主题帖发表自己的建设性意见 鼓励英文 原创(大力加分 呵呵)
也可以就自己感兴趣的运动或话题(只要是和当天的亚运内容相关的都可以)发自己的主题帖
鼓励图文并茂帖
目前就只想到这些
还有补充 欢迎在此帖跟帖回复 谢谢大家 给大家鞠躬了
对了 发个官网的链接
http://www.gz2010.cn/

-------------------------------------------------------------------------
++++++++++++++++亚运专题 一览+++++++++++++++++++++
-------------------------------------------------------------------------

亚运专题一:国足首胜:http://bbs.tingroom.com/thread-115652-1-1.html
亚运专题二:中国首金-长拳: http://bbs.tingroom.com/thread-116165-1-1.html
亚运专题三:中韩九球美女冷艳的对决:
http://bbs.tingroom.com/thread-116961-1-1.html
亚运专题四:中国象棋首登亚运殿堂:http://bbs.tingroom.com/thread-116964-1-1.html
亚运专题五:中国第一百金:http://bbs.tingroom.com/thread-117335-1-1.html

++++++++++++++人人参与亚运   主题一览++++++++++++++++++
--------------------------------------------------------------------------
【人人参与亚运】亚运会开幕式流程公布
【人人参与亚运】11/13比赛首日记录
【人人参与亚运】11/14第二比赛日

【人人参与亚运】11/15第三比赛日
【人人参与亚运】11/16第四比赛日
【人人参与亚运】11/17第五比赛日

已报名人数: 6 人

最新参加会员

• tingroom

• 李武军

• evaxiaofan

• macp

• mickey918

• kobe

评分人数

• tingroom

签名被屏蔽

嗯嗯~!现在已经结束了~

今天有跆拳道的比赛了 哦也

是啊 游泳池大丰收呢 哈哈
中国游泳队好样儿的 特别是女队 不枉我昨天那么晚去搜你们的资料啊 哈哈哈哈

yeah!!
又赢了好多金牌

now China has gain 24 gold medals .And I think it just begins.

好好野!

回复 13# mickey918

oh that's the Olympic games.

waiting .....I am sure China will make a success again.And China will gain 50 gold medals.
李武军 发表于 2010-11-11 12:59

what?only 50?
Haven't you seen last one we gained 165 Gold!!!
And this time will be more!!!hahahhaha

Best wishes to our motherland!!!

waiting .....I am sure China will make a success again.And China will gain 200 gold medals.

快要开始啦~!兴奋啊!!

回复 8# mickey918

汗~~我都不知道有这样一功能~~向你学习了~~

回复 7# evaxiaofan
我审核了
我也是头一回使用这功能啊 居然这么麻烦 早知道还是直接发个帖子好了
不过话又说回来 不试试咋会知道这么麻烦呢 哈哈

回复 4# mickey918

好高兴啊~~自己先陶醉一下

不过你这个韩式气质美女也不错咯~~~

转到正题~~我很荣幸抢到那么一块好地啊~~

PS:貌似参加还要审核啊

mickey
你的签名也很好看
kobe 发表于 2010-11-10 17:41

谢谢 这个是我喜欢的一个女人  我觉着你头像也很好看 哈哈
以后还要你多帮忙啊 呵呵

mickey
你的签名也很好看

回复 3# evaxiaofan

就是让大家来活动版块 多多关于发表关于亚运会的言论啊
可以跟帖 可以自己发主题帖 就这样啊
-------------------
顺便说一下 你的签名很好看啊

线上活动 ??没弄明白、、
========================
++++++分割线+++++++++++
========================
借您贵宝地一用 刚刚忙着拼图 忘了占楼了
来发个总赛程的图 貌似不太清楚诶 QQ截图不给力啊 不好意思了 凑活着看看吧先 下次等我发现了好办法 再好好整啊

可以点击 开大图 还能凑合着看到字的

评分人数

• tingroom