听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 听力提高 » 好东西拿来和大家分享(单词听力mp3) 完结
返回列表 发帖

好东西拿来和大家分享(单词听力mp3) 完结

我是刚注册的,以下是我以前下载的单词听力mp3,我觉得挺好的,拿来和大家分享一下。

不好意思

今天上传附件老是出问题,改天接着传 ,见谅!

什么啊?~~~郁闷`~~

求助

真的不好意思,不知是什么原因,我的东西总是上传不了,谁能告诉我是怎么回事,好叫我尽快的把好东西传上来,谢谢!

把它做成压缩文件就可以了吧

a1

文字材料在21楼

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

终于可以了,谢谢版主

a2

b

c

c

陆续上传

不知道什么问题,我每次上传都必须关闭防火墙,我不敢关闭的时间太长,因此我会陆续的上传,直到把所有的都传完,希望它能对你有所帮助

究竟是什么单词,最好 写清了,好让人有数,不然有可能下重复!谢谢

好像是六级吧

我也不太清楚了,我听的时候和单词表对照,好像和六级的差不多,你先下一个听听 不就知道了么

对练习听力很有帮助

单词是英语的基础,但是我们学习单词的时候一般是看着学习的,以看得会,写的出为目的,导致我们对单词的发音把握的不是很准,我开始听的时候就是觉得好多单词听得出来但是一时想不出是什么意思,我觉得要是我们对每个单词的发音都熟悉了,听句子就会好的多

good stuff!

d

e and f

g h

i-k