听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 单词背诵 » 听力室推出在线背单词系统,欢迎试用,欢迎提出建议。
返回列表 发帖

听力室推出在线背单词系统,欢迎试用,欢迎提出建议。

大家快来试用吧,您的宝贵建议将使我们的工作更加完善。

背单词 在线背单词在线英语听力室为广大英语爱好者提供在线背单词系统,可以让你更快记住单词,包括的词汇涵盖:《2003年MBA联考大纲》、小学英语、初中英语、高中英语、大学英语、研究生英语、出国考试、成人英语、英语辅助、公共英语等等。
        具有的功能包括:
        隐藏所有单词
        记住(标记已经记住的单词)
        隐藏音标
        隐藏所有解释
        隐藏记住的单词
        真人发音
        复习已记住单词

使用方法:
         1、访问网站:http://word.tingroom.com/
         2、登陆
         3、网页左侧选择单词目录,例如:选择小学英语
         4、网页右侧选择课本,例如:选择《牛津英语》(一年级第一学期)
         5、开始背单词,可以按首字母选择首字母相同的单词集合开始背诵,例如:选择b开头单词。
         6、开始复习单词,可以按首字母选择首字母相同的单词集合开始复习,例如:选择b开头单词
         7、如果已记住单词,点击记住了前面的方框,单词会被自动添加到已记住单词集合中。
         8、鼠标停留在小喇叭上可以听取真人发音。
         9、可以隐藏音标、隐藏所有解释、隐藏记住的单词

楼主登陆是使用什么账号登陆啊?
1# halo

不错啊,非常不错英语听力室真是英语爱好者的天堂啊,祝英语听力室越办越好。

1# halo

wow,还有复习单词的功能啊 1# halo

楼主登陆是使用什么账号登陆啊?
1# halo
tomson 发表于 2010-2-3 11:32 AM

可以使用论坛账户登陆。

大家觉得是否有必要增加搜索?

真不错

very nice

it's  wonderful

还没开始用,,可是,怎么没有专业四级和专业八级的词汇呢。。。。

有检验的功能么?
是我没发现还是...........
最好可以有个自我检测性的功能

评分人数

• tingroom

还没开始用,,可是,怎么没有专业四级和专业八级的词汇呢。。。。
paudimodel 发表于 2010-2-4 13:58
词汇会越来越丰富的

我很喜欢

有检验的功能么?
是我没发现还是...........
最好可以有个自我检测性的功能
小悠 发表于 2010-2-4 07:56 PM

放心吧,这个功能正在内测中,很快就会放出来,希望多多关注和支持!!

不错

听好

如果再增设测试练习就更好了

如果再增设测试练习就更好了
wenghaixi 发表于 2010-2-5 09:38 PM

很好的建议,谢谢你,我们会考虑这一点的。

挺好的,还有按每课的单词来记,太好了.希望听力越办越好!

内容好像还不全。。。