听力首页 听力教程 VOA慢速 英语歌曲 外语下载 英语小说 英语词典 在线背单词 听力论坛 韩语学习
听力专题 英语教材 VOA标准 英语动画 英语考试 资源技巧 英语翻译 单词连连看 听力家园 德语学习
听力搜索 英语导读 BBC英语 英语视频 英语电台 英语QQ群 外语歌曲   英语游戏 英语网刊 日语学习
当前位置: 英语听力论坛 » 单词背诵 » 听力室推出在线背单词系统,欢迎试用,欢迎提出建议。
返回列表 发帖
可以分多几课吗?每课三十个单词左右,这样新手学习时才有成就感,一页太多单词学起来感觉很累!

评分人数

• tingroom

很好!~~

内容好像还不全。。。
gulit 发表于 2010-2-6 01:27 PM

恩,我们会不断的完善,如果您有什么需要用到的单词,可以给我们留言

可以分多几课吗?每课三十个单词左右,这样新手学习时才有成就感,一页太多单词学起来感觉很累!
jiayigao 发表于 2010-2-8 04:18 PM

恩,这一点我们正在考虑中,非常感谢您的建议。

为什么不增加听写功能?这样可以帮助记忆,其他网站上背单词的版块是可以听写的,类似新东方背单词软件的那种

为什么不增加听写功能?这样可以帮助记忆,其他网站上背单词的版块是可以听写的,类似新东方背单词软件的那种
susanna_5433 发表于 2010-2-10 12:35 AM

susanna,thanks for your advice,we will take your advice into consideration

27# susanna_5433

您说的是那种单词过关式听写么,我们在考虑中,谢谢您的建议。

专业四八级的 词汇怎 没呢 ?

挺好的  。

专业四八级的 词汇怎 没呢 ?
201004231023 发表于 2010-2-10 12:31 PM

内容正在不断的完善中,敬请关注。

我现在 还不懂怎么使用论坛功能哪~~~~~~

http://bbs.tingroom.com/thread-46152-1-1.html refer to this,it is helpful 33# bofeng888

刚刚使用了一下,感觉还不错。就是还有点不顺手,熟了就好了吧

为什么进行测试的时候老是那么几个单词翻来覆去的,根本不是按照选定的课程中的单词来的呀?

评分人数

• tingroom

谁来帮帮忙呀,真是搞不懂!

希望有个专门的对话专题

评分人数

• tingroom

新手报到!请多关照!辛苦您了楼主,WELL DONE!

隐藏已经记住的单词 怎么不好用呢 该怎么用才对呢

评分人数

• tingroom

刚刚使用了一下,感觉还不错。就是还有点不顺手,熟了就好了吧
linxi74 发表于 2010-2-23 05:56 PM

感觉什么地方不顺手呢?
有意见要提哦。

为什么进行测试的时候老是那么几个单词翻来覆去的,根本不是按照选定的课程中的单词来的呀?
marinapeng 发表于 2010-2-24 11:50 AM

非常感谢您的建议,我们正在处理这个问题。